要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC已性别,劝还不知道的JM把惊喜留到最后一刻

1073948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天28W通过熟人做了BC,因为一直都很想知道,从网上来看,怀上男女的特征都有

做了之后,BC师告诉偶是女BB,顿觉得有点失望,因为我妈妈 有2个女儿,姐姐生的也是女儿,妈妈非常希望我能生个儿子,可惜没能如愿,虽然妈妈口口声声说女孩也挺好的,但是心里总是有那么一丝遗憾,LG说男女都好的,PP说自己生了两个儿子,没有女儿是这辈子最大的遗憾来安慰我

LG在外地出差,昨天晚上我还打电话给他,禁不住想哭了,LG 还安慰我说女儿好,象我白白的,嘴唇红红的,连买口红的钱都省了,

哎,现在想想还是别这么早知道的好,保留到最后时刻的惊喜!

附:孕期特征:

怀孕2个也左右开始吐,还涂得满多的,到现在6个半月了偶尔还在吐

脸上长痘,脸色偏黑

肚皮上的线,肚脐眼下面有大拇指般粗,而且黑,肚脐上的线长到RF,而且长毛

肚子比较尖且下怀,还算勤劳

动起来拳打脚踢的

医生还说了脐带绕脖子一周,还有胎位不好,叫我要注意胎动,还要摆姿势纠正位置,

哎,现在想想还是别知道的为好,我昨天晚上一个晚上都没有睡好,挺担心的.现在又想想不管是男孩还是女孩,只要健康聪明,偶就满足了.

2.21是我的YCQ,期待我的小公主平安的降临

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:47
和我一样哦,我的孕期特征都是男孩,清宫图上算的也都是儿子,也是下怀尖的,昨天上午知道后,我哭了一个下午,老公倒是安慰我,其实我知道,他比我还难过的. 我老公的哥哥姐姐每家都有两个女儿,家里都快成女儿国了.原指望我这一胎是男孩,结果\哎!
点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:49

胎心:150148146136

清宫表上是女

点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:51
以下是引用SH晓寒在2005-11-25 11:47:00的发言:
和我一样哦,我的孕期特征都是男孩,清宫图上算的也都是儿子,也是下怀尖的,昨天上午知道后,我哭了一个下午,老公倒是安慰我,其实我知道,他比我还难过的. 我老公的哥哥姐姐每家都有两个女儿,家里都快成女儿国了.原指望我这一胎是男孩,结果\哎!

不过MM 也不要担心,因为我有个同学6个月的时候做出来也是女儿,但是生出来却是个9斤重的儿子,我LG 昨天还拿她的例子安慰我过[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:54

晕~

你们誰不喜欢女儿跟我换好了!我做梦都想要个小公主,BC出来偏偏是个男宝宝!

[em05]
点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:54

我周围的同学全部都生的儿子,羡慕啊

有个同学想生女儿的,因为希望今后压力小些,但是没能如愿,可是我满想生儿子的,压力来说我和LG都是没问题的,但是命运偏偏这样作弄人啊

点击查看全文
我爱小狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:57
本来LG是家里的长子长孙,连他们家乡下的亲戚都盼着我能生个儿子,哭死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:03

LZ不用怕!

听说BC照出来是女儿的...有超过一半的机会照错~~~但如果照出来是男孩的就只有2%的机会出错~~~

所以你还有机会呢!

而且你的特征很多都是男孩的特征呢!

我对自己是很有信心~~~我心里一直觉得他是男的~~~

我明天也去查....我觉得我不想在最后一刻才知道..那样我会没有很好的心理准备!我怕对BB不公平~~怕影响产后心情!所以我要提早做准备~~~就算事与愿违我也不会失望!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:06
都生兒子,以后找媳婦兒不是要打破頭了?[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:07

LZ抱抱!

我家的情况和你一摸一样,也是只有两姐妹,姐姐生的是女宝宝,LG是家里长孙,他有个姐姐,也生了女儿,现在所有人都希望我生男孩,但是我没有像你压力那么大,男女其实都一样的,生男孩说出去好听而已,我看得很开的,不要因此影响自己的孕期情绪,宝宝健康才是最重要的啊

[em07]
点击查看全文