要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

和一个自己喜欢但条件一般的人结婚,还是和一个自己没感觉但是物质条件好的人结婚呢?

781316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和一个自己喜欢但条件一般的人结婚,还是和一个自己没感觉但是物质条件好的人结婚呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:50

最佳答案

看钱未必不对,一者有钱了就未必不会背叛自己~~嫁给自己爱的人,过没钱的生活有的时候未必会幸福,或是愿意跟他一辈子,比如,你和他天天喝稀饭,喝一年,也许你可以,喝两年,也许你可以撑下去,喝3年4年?你愿意吗?在现在的社会,有钱就是万能的,你可以靠有钱的老公爬上去,有本事的话你还可以离婚,找自己爱的,这样的话你两样都有了~~反正我觉得有钱比没钱好~难道你看到别的朋友嫁的比自己的好,过的比自己好,你心里就一点想法都没有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:37
物质条件结婚以后可以慢慢得到,但是为了物质而放弃了爱情,那是很愚蠢的。能找的一生的真爱很不容易,还是和自己喜欢的人结婚吧,否则,说句不好听的,你将来会后悔的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:45
物质是第一性的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:51
我非常同意一楼的看法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 20:55
傻了吧。自己想怎么办就怎么办拉。。。要勇往直前啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:31
找喜欢的人吧,钱不是万能的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 21:47
如果你的物质条件很差,选后者如果你的物质条件一般,选前者
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:25
选一个对你较好的!有一个贴心的老公是女人一辈子的幸福!精神富有了,所有的都会随之而来,两人的感情是重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:32
如果 你是女的,建议看哪一个爱你多一点
点击查看全文