要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周+4天做BC发现是臀位,有臀位的JM做膝胸卧位操纠正过来的吗~!~

1748211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院做产检,30周+4天,正好满七个月,医生让做BC,发现是臀位,双顶径81MM,胎心136次/分,胎盘2度。

医生说其他正常,就是胎位不正,让我每天早晚各做一次膝胸卧位操15分钟,一个星期后再去检查。

今天是第三天了,虽然很难受,每次都会做得腿麻脖子痛的,可我每天都会坚持做操,真的希望胎位能转成头位,有JM知道从臀位做操成功转成头位的例子吗?我真的想顺产,不想剖腹产的,希望老天保佑我和宝宝~!

[em01]
点击查看全文
小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 16:11
没有JM能帮帮我吗,先自己顶一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-24 16:25
我妈当初怀我的时候,刚开始也是胎位不正,我妈也使通过一种姿势矫正的,具体什么我忘了,效果还可,到生的时候就是头位了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-24 16:29
我上周日去检查也是胎位不正,医生也说要每天早晚扒着,可真的好辛苦,经常偷懒。希望过几天宝宝能调过头来!呵呵~~~~
点击查看全文
小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:50
是的,非常难受的,本来每天坚持做三次的,又听到有的JM说做这个操有可能引起胎盘早剥,吓得我又不太敢做了,希望宝宝自己乖一点转成头位~![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:46
才30周,还早啊,我32周就查出来是臀位,36周就是头位了~~~~我什么也没有做,不要担心,其实胎位异常并不多的。如果去做什么操很可能会引起胎盘早剥的,我当时也想做的,医生叫我不要做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:11
以下是引用小宝妈在2005-11-24 15:50:00的发言:

前天去医院做产检,30周+4天,正好满七个月,医生让做BC,发现是臀位,双顶径81MM,胎心136次/分,胎盘2度。

医生说其他正常,就是胎位不正,让我每天早晚各做一次膝胸卧位操15分钟,一个星期后再去检查。

今天是第三天了,虽然很难受,每次都会做得腿麻脖子痛的,可我每天都会坚持做操,真的希望胎位能转成头位,有JM知道从臀位做操成功转成头位的例子吗?我真的想顺产,不想剖腹产的,希望老天保佑我和宝宝~!

[em01]

嗯,我虽然孕周短,但也是臀位,做了两天实在不能坚持了,那工作真是痛苦啊,腰痛了好几天呢。不过,刚开始做操一次时间不要太长,慢慢加长时间比较好,自己不会那么辛苦。大部分人通过这个办法能够纠正胎位的,加油哦![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:38

谢谢大家了,我也怕引起胎盘早剥,希望宝宝能自己转过来~![em01]

对了,胎位应该可以摸出来的吧,不一定要做BC才能看得出来吧,我是做BC时发现臀位的,希望下次医生给我摸一下,如果成功转过来就好了~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:40

我两周前29W检查是横位,跟怀孕早期宝宝的姿势一样

医生教的趴在床上15-20分钟,每天两次

坚持趴了两周

前天去检查说是胎位已经正了,好开心

所以MM不要担心,只要坚持就会好的,为了宝宝辛苦一些也总是值得的~~~

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:43

胎位是可以摸出来的,我现在每个星期让医生去摸一次,已经两个星期了,还没调过来!

[em03]
点击查看全文