要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]32周的B超,宝宝小了吗?33周有点入盘是不是会早产?

77755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周B超数据

双顶径:81MM 头围:292MM 股骨长63MM 肱股长55MM 胎心率156BPM 胎盘成熟度1级

宝宝小吗?一些医生说小了,要给我开药,一些医生说不小刚好.自己吃好就可以了.我都晕了.听谁的

因为这几天宝宝动得小了些,18刚去的产检,刚才又去产检了.原来宝宝有点入盘.医生说入盘后宝宝动得相对少了些.是不是入盘很快就要生了呢.才33同周呢.会不会太早了点?

点击查看全文
雪肤花貌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:41
谢谢!!现在的医生都不知听谁的,还说要给我开保胎药[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:57
不小了哦,我32周胎儿双顶径是8.5,股骨长是5.8,医生说我宝贝头偏大了点哦.你的应该在正常范围啦.[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 22:05
以下是引用满足就是幸福在2005-11-24 15:57:00的发言:
不小了哦,我32周胎儿双顶径是8.5,股骨长是5.8,医生说我宝贝头偏大了点哦.你的应该在正常范围啦.[em02]

32周我的是8.5和5.6,医生说腿短~头大~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 09:54
多多喜你应该怀的也是男BB吧,医生说头大腿短的大多是男BB哦,我的就是啦.[em02]
点击查看全文
fly
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 10:30
32周我的是7.6和6.5,头小腿长
点击查看全文