要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月29日来YJ的MM,有测出好孕的吗?

25667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日来YJ的MM,有测出好孕的吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:32
我是10/29号的YJ,现在PL已经过了,但是体温还是36.68,不知道这个月有没有希望了,你呢[em01]
点击查看全文
winnaygao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:42
以下是引用朱古力宝宝在2005-11-24 14:32:00的发言:
我是10/29号的YJ,现在PL已经过了,但是体温还是36.68,不知道这个月有没有希望了,你呢[em01]

我的体温已经连着9天左右都在36度8至36度9,今天高温达到37度,但是早上测早早孕,还是一条线,昨天用PL纸测晨尿的话,有一点很淡很淡很淡的线.但是网上MM说还是早早孕.希望我们这个月都好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:08

我是10.29号YJ,10.14号PL,挺晚的,周期26天,明天等开奖,希望不大.现在一点好孕的感觉也没有.等吧.

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:20
以下是引用清香茉莉在2005-11-24 15:08:00的发言:

我是10.29号YJ,10.14号PL,挺晚的,周期26天,明天等开奖,希望不大.现在一点好孕的感觉也没有.等吧.

[em01][em01]

我是11.01下午来的YJ和你一样也是11.14排卵,我的周期是28天的要27号才能开奖,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
winnaygao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:21
这二天的心情好紧张哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:10
我是10月19號YJ,不知道什麼時候PL的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:12
10.30YJ,快到了,今天用了ZZY,小队长,现在肚子有点点不舒服,不知道是不是要来YJ了.[em05]
点击查看全文