要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

女士请进,我的困惑.

458510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胸有点大,倒是也没那么夸张,请大家出个主意,有没有减胸部的方法,就因为这个我都不敢挻胸做人,总是含胸,使的我现在是个弯背,我是名女生,有的人喜欢,可是我不喜欢,真的好烦,有没有人帮我呀,有没有好的办法,太难受了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-24 13:02
你穿衣服的时候注意一点就好的啊,要靠你自己买的衣服的,呵呵,别人都希望大,你却希望小,呵呵!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-24 13:09
平时穿宽松一点的衣服就不会那么明显了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-24 15:05
啊。那要看你怎么搭配衣服了,穿比较宽松一点的衣服啦,还有不要穿T恤,因为那种是棉的,也容易看得出你的胸部,可以穿那种纱的,有好多样式的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-24 16:19
真让人羡慕,你自己都说不是很夸张的,还有什么好烦恼的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-24 18:23
你是不是张紫竹啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-27 17:02
买文胸的时候别买有海绵的了!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-27 17:05
哈哈~与楼主同感◎首先推荐古今的内衣~然后就是买那些沙沙衣服,注意衣服搭配。另外我试过用保险膜,还不错◎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-27 17:09
最好穿稍正式一点的衣服,显得更有风韵,绝对不能穿太宽松的衣服,那样显得太胖了.休闲一点的就是穿衣服时外面套一件马甲既大方又不会太尴尬两全其美
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-27 17:14
我喜欢胸大的女人,摸起来有手感.我觉得你不必烦,应该自豪
点击查看全文