要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]我的为准历程(今天pl第14天,彻底降温了,其他姐妹们加油)

871945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月开始要孩子,一直为准到现在,前一阵子去看了医生,作了点激素测试,,激素正常,可是主任在我的rf里挤压出乳汁了,就临床诊断为泌乳素。 因为验血是在标准范围内的,开了嗅隐停,每天吃半颗。之后一个月,医生根据我的体温,认为我很准确地抓住了排卵的日期,但是还未受孕,就让我从这个月开始作卵泡检测,开了金时试纸一盒,(好贵,后来我从非妈这买了)让我测到25以上,就要去医院找她。一下就是我的经历了

11.21日,发现拉丝,金时试纸25不到一点点,pl试纸弱阳,去医院,作了b朝检测;右侧发现优势卵泡17*17*12,内膜12。医生建议还是太小,但是也不排除会排,讨论了半天后,我们都认为明天应该不会排掉,于是预约明天再作检测,要是大了,就打hcg促排。因为医生说只有长到18以上才会给促排。回家我犹豫了很久没有aa,想留到第2天。

11.22日,体温36.31 金时65不到一点点,pl阳。我去医院做b超,右侧优势卵泡17*17*19,内膜14。医生说长得挺快的,于是开了10000单位的hcg,打进去,由于我黄体期体温还不是很稳定,又开了8天的黄体铜,医生说要孩子就只能吃8天。回家aa.医生说这一天希望是最大的。(这个医生港怀孕,他就是根据金时试纸的,所以让我带试纸去,看得比较有经验)

11.23,体温36.21,其实很有可能是这天排的,医生也说22,23希望是最大的,可是老公不配合,因为没体力了,所以只能作罢,只是觉得小肚子有点涨涨的,又可能是hcg的副作用吧。。。。。。

11.24(今天)体温36.36 决定回家aa,咨询过非妈,今天还是能补的,还有一点点地希望。小肚子还是有点涨,药物就是药物,副作用还不小。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:00
关注中
点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:20
也建议各位姐妹要是想做检测的话就先用pl或者金时测到差不多时间了再去,我看的主任说多做阴超不好的,对阴道内环境很不好,所以他建议我测到差不多时间了再去,这样就可以缓解这种弊端,每个月只要差不多做一次就好了
点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 07:52

11.25日,pl后第3天,体温开始上升了,不过不是很高,才36.64。是不是这样就没什么希望呢,小肚子已经不涨了,药物反映渐渐消失。。。其他没有什么感觉阿

真是又开始度日如年了。。真想快点知道结果

[em01]
点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 07:50

11.26日,pl后第4天,没什么异样,体温36.78

11.27日,pl后第5天,没什么异样,体温36.97

11.28日,pl后第6天,没什么异样,体温36.80

[em03],
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 08:39

我也是23或24日排卵,我的基础体温为:

24:36.4

25:36.5

26:26.62

27:36.92

28:36.77

点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 07:58

苗苗咪咪的体温不错啊

11.29,pl后第7天,体温36.9,身体无任何异样

艾,,一点感觉也没有,怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:35

我也是22号打了一针,24号再去测说已经排了。我想是23号排的。

21号晚、23号晨、24号晨都有做功课,现在也是等待中,希望我们大家一起有好收获!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:37
报到!我也是23号排卵的,现在也什么感觉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:45
[em01][em01][em01]
点击查看全文