要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆不请自来,我该怎么做?

724919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午接LG电话,说GGPP今天就到我们家了。来的理由纯属意外,说是逼不得已才过来。

我现在已经33W,之前说好了我月子期间让我妈来照顾我,而且估计这周我妈就可以过来。

现在这样,我真不知道下午回家该以什么态度对待他们?

心里真堵得慌~~

[em12][em26]
点击查看全文
我爱猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-24 10:52
JMS,给我个主意啊[em26][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 10:52

既来之,则安之.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:00
没办法,只好忍忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:02
他们有什么理由要来呀?既然来了让他们走也不好说,还是想个万全的办法吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:02

如果是我的话,我也会不高兴的,理由很简单,妈妈和婆婆毕竟是不一样的。这个是不可改变的事实。当然我知道这样不太好,好象有点小心眼,不够大气。不过,我会和我老公说的,我希望由我妈妈来照顾我。因为,GGPP在反而容易闹矛盾,相信你老公也不会希望出现不开心的情况。如果老公答应,就让GGPP呆上一段时间,热情的招待他们,然后就让他们回家。要是老公不答应,嘿嘿,敬酒不喝喝罚酒。我不会给他们好脸色的。其实我也知道我这种想法可能不好,但是是我的心里话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:02
月子里还是妈妈来照顾, 跟老公说说自己想法。如果公婆执意要留下也没办法呀,只好调节自己心态了,我就是这样[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:05
我也不希望GGPP来,但他们可能会过来一段时间,反正离过年没多久了,他们来了过年肯定还要回家的,我是过完年的预产期,等到时生完让他们再过来,月子我还是希望我妈照顾我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-24 11:12

可能GGPP预先不知道你妈妈要过来照顾你的吧? 虽然你说过, 但老人很容易忘记一些事情的. 他们会不会一直想你生的时候来照顾你的,现在正碰上别原因,那就过来了,毕竟你现在肚子那么大生活上有很多地方需要照顾的.

既然来了,还是好好相处吧. 毕竟他们是你最爱的人的父母.

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:39
我LG曾经和我说过一句话:“他不会叫他爸妈过来和我们一起住,但如果老人自己要过来,我们无法赶他们走,毕竟我们读过几年书,我们不会做不道德的事”![em01]
点击查看全文