要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

请问哪位朋友知道怎样能快速减肥?

30578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想局部减肥,减腰腹和大腿.请问各位朋友们有什么好办法没有?另外,市面上的减肥药和各种仪器,哪种是真的?谢谢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-24 21:58

最佳答案

以上太罗嗦,也不现实啊? 我的切身体验就是: 少吃多餐, 少饭多菜, 早饱晚少, 饭后别倒, 勤走慢跑, 永离烦恼 至于有些吃蔬菜和水果说法我试过但行不通,因为空腹吃它们胃会很不舒服的,是因为蔬菜和水果含有酸性物质,而胃里本身就有胃酸,这些物质遇到一起会加重胃不舒服,所以减肥不一定要不吃饭,每顿都要吃饭,少吃饭多吃菜,(本人经验),也不要信广告说的迅速能消瘦,那样副作用很大。正确减肥是需要长时间的坚持的合理饮食,适度运动的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:10
我的经验:做瑜伽。(力量型瑜伽)多次少量饮食(什么都吃,但要少)。一个月,瘦了11斤,尤其是腰从2尺变成不到1尺8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:13
我曾经疯狂的在一个月减了20斤,没别的运动加吃的很少,坚持一定胜利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:38
运动当然很有效果,但是你要确定你是否可以长期坚持,如果不坚持,反弹可真是太害怕的事情了!你可以吃曲美试试,真的很有效果,我原来128斤,吃了两盒,现在102斤~还有,吃菠萝、猕猴桃都是减肥的水果,而且营养丰富,酸奶也不错,但是酸奶不能空腹喝,会对胃有刺激~不要吃香蕉、梨这两个水果是最发胖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:08
节食不可以减肥,反而会搞坏身体.如果你这样的话就会得不偿失喽,千万不要用节食来作为减肥的方法哦!不过营养均衡很重要哦!不过你可以试一下这个方案哦!苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。且起到减肥的效果.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:06
不提倡快速减肥 伤身 而且容易反弹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:58
发现几个月的一个帖子,是关于一个中药减肥的小秘方,这是在瘦身论坛上搜来的超级无敌减小腹配方,回帖率最高的!消灭肥胖! 桑叶 10克 桑葚10克 百合 10克 决明子 10克 番泻叶 1克 天冬 10克泡水当茶喝 ,一剂一开始喝上2到3天最好,等到以后,一剂可以喝上5天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 18:25
少吃多运动
点击查看全文