要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

调经促孕丸吃过一个疗程后的体会

76085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发表了一个吃同仁堂促孕丸的人聚聚的贴子,好多JM都在关注此话题,看来都比较关心,我已经吃了一个疗程的药,发表一下我的体会:一、人容易上火、热气,吃药的同时,可以适当的吃点三黄片等降火的药;二、这个药有调理经期的作用,我以前经期很乱,而且来YJ前十天左右都不能安宁,肚子不疼,那乳房一定痛的要命,但这次好象没有此现象发生!不知不觉的就来了。三、痛经的现象好象有所缓解,以前来的时候人昏昏沉沉,什么也不想吃不想动。这次来例假都好点啦。四、YJ量比以前多一点。如果经量多的朋友,请再咨询一下医生。最后祝所有还没有BB的JM们好运,大家为了自己的目标共同努力啊![em04][em11][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 20:20
调经促孕丸我也吃了3盒,其它没啥感觉,就是这个月的经量少了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-27 13:11
我在吃第二个疗程,好象不如第一次吃好使了,第一次吃D10就能测到PL两条线,弱弱阳,这个周期,D12了还是一条线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:15

我月经不正常,四个月才来还是打针来的现在准备吃调经促孕丸呢,有一样的一起聊聊QQ群69749765

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:50

我10月份吃了两盒,14-18,25-30号。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:33

我10月份吃了四盒了,昨天来的月经,还没看见有什么效果,我吃了不上火也没别的不良反应.

点击查看全文