要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在做B超对孩子有没有影响啊?!!

532312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经41天,今天早上去医院验尿——阳性。医生让做B超排除宫外孕的可能,我一点都不想做,问她对BB会不会有影响还被她说了一通:成千上百人都做了,你就不能做?!

被逼无奈,排了1个多小时花了100多门做了黑白超,结果居然看不出孕囊!医生说孩子太小了让一周后去复查,太不负责任了,这么早根本就不该照!!又开了验血单,化验后再次确认怀孕。

请问现在照B超对BB有没有影响啊???一周后我也不想去复查了,肯定又要照B超。准备3个月建卡的时候再去……

现在的医生太没医德,又凶的要命!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:38

既然是医生建议的,就听医生的,我42天也做鸟的,但是能打出来鸟,你的胎期可能比较晚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:55
可以做,但時間不要超過五分鐘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:08
我今天在报纸上看的,说没有研究表明有影响。但我觉得还是少作为妙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:14

我前天做了,不仅做了,而且还同时做了两次。

我有点怀疑是不是广东的医生才这样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:32

LZ你为什么不坚持自己的意见呢?那医生明摆着目的是要你掏腰包。才41天,基本上根本看不出什么来,就是能看见也是十分模糊,医生很容易就能把你糊弄过去。而且还100多元啊,哪用这么贵! 那医生说成千上百人都做了,说明他不知坑了多少姐妹。早期做B超对宝宝有影响,虽然时间短影响不大,但总没有不做好吧?不过LZ你反正已经做了,就别去想好与不好了,老想反倒更不好。心情舒畅会弥补可能(只是可能而已)有的那么一丁点对BB的小小的影响。

我有熟人就是医院的,他们都说要是没有异常反应,三个月前根本就不用去医院检查,B超看也看不清楚摸也不能摸,三个月后再去检查。。排除宫外也不可能在这么早的时候通过照B超得出结论,一般都要你过几天后复查,他们不就是这个意图吗?要你再次掏腰包,很多和你一样遭遇的姐妹还因此以为BB有问题而着急得不行。其实宫外孕的几率很小,而且宫外孕有明显的不适。

我觉得LZ你该换一家信誉好些的医院,否则你整个孕期不知道要浪费多少时间精力和财力。

再问一下LZ,你是哪个地方啊?是哪家医院?

点击查看全文
三刀蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:43
以下是引用小狗蛋妈妈在2005-11-23 17:32:00的发言:

LZ你为什么不坚持自己的意见呢?那医生明摆着目的是要你掏腰包。才41天,基本上根本看不出什么来,就是能看见也是十分模糊,医生很容易就能把你糊弄过去。而且还100多元啊,哪用这么贵! 那医生说成千上百人都做了,说明他不知坑了多少姐妹。早期做B超对宝宝有影响,虽然时间短影响不大,但总没有不做好吧?不过LZ你反正已经做了,就别去想好与不好了,老想反倒更不好。心情舒畅会弥补可能(只是可能而已)有的那么一丁点对BB的小小的影响。

我有熟人就是医院的,他们都说要是没有异常反应,三个月前根本就不用去医院检查,B超看也看不清楚摸也不能摸,三个月后再去检查。。排除宫外也不可能在这么早的时候通过照B超得出结论,一般都要你过几天后复查,他们不就是这个意图吗?要你再次掏腰包,很多和你一样遭遇的姐妹还因此以为BB有问题而着急得不行。其实宫外孕的几率很小,而且宫外孕有明显的不适。

我觉得LZ你该换一家信誉好些的医院,否则你整个孕期不知道要浪费多少时间精力和财力。

再问一下LZ,你是哪个地方啊?是哪家医院?

谢谢楼上的姐妹热心帮助,我是深圳的。在北大医院检查的,那里的医生最没医德了!而且态度极差!我现在也想着3个月直接去建卡,之前绝对不会再去医院了[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:14
所以找医院是很重要的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:31
我刚怀孕时候去军总医院检查是否怀孕,就是简单的白带常规检查,尿妊娠检查,老专家告诉我,只要肚子不剧烈疼痛,不流血,三个月之内绝对不要做B超,因为对胎儿不好,胎儿太小了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:44

其实应该没关系的

我51天的时候医生也说作BC检查一下排除宫外孕的可能

去到做BC的地方看到医院有贴宣传单说对怀孕3个月以内的孕妇用小功率的BC对胎儿是没有影响的,医院对怀孕3个月以内的孕妇用专门的BC仪器检查的

再说医生检查很快的,我那次检查大概10秒就OK了,看到孕囊就不会再检查了

MM去检查之前最好问一下仪器有没有分开,这样比较放心一些啦~~

点击查看全文