要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

流过一次,在流第二次会有危险吗?

410216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份,吃药怀上了,然后我做了人流,(后来得了盆腔炎,治了很久才好)今年3月份又怀上了,(在一起两次)我现在要和老公分开,我不想要.请问要注意哪些事宜呢?(他从没陪我打过胎,一直都是我自己去的.现在他也不要小孩,我这个,算打第二个了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:25
应该没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:27
你老公真不是人!你最好把小孩留下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:34
比较危险,子宫膜可是越刮越薄的,次数多了容易造成终身不孕,你老公怎么是这种人啊.一定要做的话建议去大医院好像有种新式的人流创口小还不用刮宫.你不妨多咨询一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:41
挺危险的注意吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:42
没事的.不要想太多.放松就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:50
基本上一般女人打个3,4次 就会失去 怀孕能力了 参考资料:汤博士的科学观
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:51
你老公````太差劲了```
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:05
请问你得了盆腔炎吃什么药治好的,个人介意不要打了,反正你也结婚了,可以考虑一下生下来。,打了真的对身体很不好啊。我朋友打了2次。她现在血色一点都不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 16:13
人流不要做太多,最好不要做,伤身体。我曾问过我朋友减肥的最好办法,她们一致说做人流……汗死………………可见人流的危害性你们做的时候可以采取一点安全措施嘛这样对你比较好而且强烈鄙视你老公,这样的男人不负责任!休了算了。
点击查看全文