要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待中的心情

34514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四月份注册播种网,大部分时间在潜水。今天实在很烦闷,忍不住上来开个贴,倾诉一下“等待中的心情”……

三月未准至今已有七个周期了,从开始的放松到现在的心烦意乱,感觉自己的生活和工作都已被这播种的事扰的杂乱无章。

九月底有了一个新的工作机会,是猎头公司介绍的一家新投资的独资企业的HR,当初也是抱着尝试的心情去的,一个月前后面了四回,还有美国的电话面试,没想到他们居然决定录用我了,待遇比我现在的工资高30%。拿了offer,最初的激动过去后又开始想到了我现实的状况,虽然他们面试时没问我生育的问题,但怎么说都不好意思一换工作就怀孕,怎么也得干个半年后再说了......新公司开始只有我一个人,虽然有挑战但必定很忙碌,这样的状态又怎么能安心播种呢?

考虑了很久,今天还是拒绝了他们的offer,虽然自己不断安慰自己,但心里还是很郁闷。现在的工作如同鸡肋,没有什么发展,只是比较轻松而已。这样的环境固然适合孕育下一代,但我已未准七个月了,信心一点点消失殆净,真的要走上求医问药的道路才能有自己的宝宝吗?万一一直未准真不知该如何安排自己的工作和生活了。

前段时间忍不住查了内分泌,状况不是很好,孕酮低,黄体期只有9.3,医生建议说去B超检测PL看一下是什么问题。但毕竟我现在每天八点就要坐班车上班, 如果监控PL要请多少天假啊,真是不敢设想……这么多辛辛苦苦年读书工作好不容易做到今天的职位,难道真的要放弃不工作生孩子去吗?

现在的心情家里人也不能了解觉得我是过虑了,老公甚至问我为什么这么热衷于生育?以前一直以为自己适合做职业女性,但天知道我现在看见别人的大肚子就忍不住羡慕的心情……

上个月刚过了三十一岁的生日,岁月不饶人,不管是工作还是生育我都处于逆势地位。

只能等待~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:23
来串门。共同期待[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:00

LZ的心情我特别能理解,我已经未准2年半了,成天上医院,不知撒了多少谎,可是我没办法,我能怎么说呢?我现在身心疲惫,真的不知道该怎么坚持下去?

宝宝,求求你不要再贪玩了,快快来到妈妈怀里吧!妈妈快坚持不下去了!妈妈这么爱你,你咋还不来呢?眼里已是泪水。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:07

今年面对升还是生的问题,我勇敢地选择了生.

我每天耐心胎教,写胎教日记,做好一切的准备,可是我的宝宝还是走了.在我以后他就要出现在我面前的时候,在所有人都以为最安全的六个月.

终于明白为什么说,做母亲是伟大的.

楼主自己放轻松些,情绪影响内分泌,影响怀宝宝.

我和你共同期待中.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 17:55
我今年33岁了.年初时胎停孕一次.后又打了风疹疫苗(半年),只到本月才可以打算要.不过我悄悄地九月份就不避孕.可一只没有惊喜.听了成功的JJ们说放松,可是还是有点急吼吼...我期待着本月好孕?以前不想要宝宝,自从流产以后才转变思想的.现看到别人可爱的宝宝,我腿就走不动了.我想要我的宝宝了.我会好孕的,我相信.祝福我们这些可爱又可敬的小妈妈们.我们会成功的.[em01][em01][em01]
点击查看全文