要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教一下为什么pl会测到2次强阳,应该以哪次为准呢?

745210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多jm有测到两次pl强阳,我还没有连续测过,不知道是不是也有这个现象,为什么会这样呢?应该以哪次为准呢?
点击查看全文
蔚蓝色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:26
自己顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 20:04

这个月我就是这样,两次阳。不知道怎么回事?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:49
不知道,帮顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:53
我也是,结果老公说可以生双胞胎[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:53

怎么会知道有二次阳呢?

我通常测一次阳,再测为阴时,当月就不会再测了。

LZ是怎么样的呢?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:55
如果出现两次强阳,那么第2次才可能是PL。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 13:00

偶前两天倒是测到弱弱阳了,而且居然真的是从没到有再到浅浅的水印,但我认为是假的,应该还有一次真的[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
蔚蓝色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 13:04
我上个月就是测到阳后就以为大功告成了,没有补一下,也没有继续测,这个月yj来了,再反推pl日,发现上个月其实是把日子算错了。所以看到有的jm说有第二次阳,那么测到第一次阳后不继续测很可能就没抓住真正的pl日啊,这也是我这个月要注意的,也提醒jmm注意了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 13:06
以下是引用蔚蓝色在2005-11-24 13:04:00的发言:
我上个月就是测到阳后就以为大功告成了,没有补一下,也没有继续测,这个月yj来了,再反推pl日,发现上个月其实是把日子算错了。所以看到有的jm说有第二次阳,那么测到第一次阳后不继续测很可能就没抓住真正的pl日啊,这也是我这个月要注意的,也提醒jmm注意了。

那楼主的意思是,没事就用PL试纸来测吗?还是等有了特征后再测(请问是何种特征)?

[em03][em03][em03]
点击查看全文