要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我

312415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.16的YJ 周期33天 到今天还没有来 ZZY还是小队长 PL是弱弱弱弱弱阳 我到底有没有好孕啊! 是不是我有什么问题啊! 我现在该怎么办还要等几天才能知道结果啊! 急急急

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:40
估计是没戏了,过几天再测吧
点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:43

非非妈妈 张小狗妈 快来帮帮我啊

我坚持测了体温 6号体温开始升高的 今天是高温第17天了 为什么试纸却测不到阳啊 有什么办法让我知道我有没有好孕呢 现在如果见红是不是 就是流产了啊

[em03][em05][em01][em01][em03][em05][em01][em03][em05][em07][em41]
点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:45
我也是周末夫妻 在一起很不容易 未准3个月了 这是第四个月了 怀孕原来怎么难啊 [em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:45

不要太紧张了,你可以去医院验血HCG,这个比较准

点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:46

非非妈妈 张小狗妈

都不在吗

我好急啊

真的没有希望了吗

[em03]
点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:52
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:04
喜儿妈妈 说得对,验血HCG就会知道了。
点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 19:08

我听说30多天的 医院不给测的 要40天以上 我是不是要再等等 有没有其他的方法呢

[em03]
点击查看全文
陌生人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-23 19:11
我这样的类型 多吗 有和我一样的姐妹吗[em02]
点击查看全文