要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

大家进来看下我买的药品是真的吗?

28518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天买了一瓶迪巧钙片,价格是35块药品的包装上明明写的是进口药美国的安士制药厂生产的可是店主给我开的发票上却显示的是丽珠集团!丽珠集团是干什么的?我买的不会是假药吧?拜托大伙了解情况的给我解释一下谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-30 13:35

最佳答案

假的了,35快不可能买下的我这儿比你买的贵多了,花了88还是打折的我的QQ是348502330
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 20:58
药物真假可以中准字号上查出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 21:07
可以网上查询或打电话查,如果都没有,你可以去大药店看看同样的药是否一样就不可以了吗/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 21:18
可能是美国公司在中国的代理商吧~你是在超市还是药店买的啊?应该不会是假的,不过,国外的保健类产品一般价格都很高的啊,怎么才35?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 22:34
丽珠是我国一个比较大型的药业公司,有一定信誉度和美誉度,他们的产品有一定的保证,可以放心使用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 01:03
http://app1.sfda.gov.cn/webportal/portal.po?UID=DWV1_WOUID_URL_4258&POpType=DBSearch&mainUid=M1&subSearch=doSearch&doSearch=TBL_TABLE524&selDbName=TBL_TABLE524SFDA的网站上有提供药品注册信息你可以查一下准字号和厂家是否符合
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 12:39
丽珠集团是我国大型药品、保健品生产销售公司,2003年它取得了美国安士制药厂生产的迪巧钙片在中国代理销售权,并成为该公司保健药品销售的主导产品。因此,包装上写的和店主给你开的发票都没错。你买的不会是假药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-25 22:39
zhen de
点击查看全文