要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有可能40天了才排卵?

955315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是10月3号,这次是我测基础体温的第一个周期。

一直到11月10号,我的体温都在36.4~36.6度之间徘徊。

11月11号没有测,12号测到36.8度,升温后1周都保持在36.8~36.9度之间,后面几天保持在37~37.1度。

今天是高温第11天,ZZY测量为阴。

大家帮我看一下,我有可能是排卵后升温么?那么就是40天了才排卵了,有这个可能么?

平时周期都是33天左右的,偶尔有推迟,不过没有推迟过这么就,现在已经是第52天了,我需要去医院检查么?还是普通的偶然性排卵推迟?

请姐妹们帮我看看,我头都大了,因为我是很害怕去医院的,更害怕会不会有什么问题。

先谢啦!

[em02][em02]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 11:53
如果是排卵推迟了,那我的月经也应该相应推迟,要高温14天后才来月经,对么?[em03]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:43
顶一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-23 13:11
签名被屏蔽
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:23
以下是引用蓝扣在2005-11-23 13:11:00的发言:
呵呵,别急,我还不是第33天才排卵才升温度的,别急

[em03]老公非要押我去医院啊,能不急么?

如果是正常的,我才能脱离苦海啊

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:36

也有可能是排卵迟了哦,建议楼主再过几天去医院,高温15天就应该可以测出是不是好孕了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:51
我上个月也是周期30天了才排卵,我周期本来是34天的。医生说我因为精神太紧张,排卵推迟了。
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:11

我就说是精神紧张造成排卵推迟了嘛!

前段时间还因为精神紧张而失眠了呢!

看来我再等几天就应该来了,呵呵~

谢谢楼上的jmm,给我吃定心丸,嘻嘻!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:43

还是去一下医院吧,有可能是好消息哦

你不想知道吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 16:52
LZ,有可能是PL推迟了,我周期32天了还在低温区.你都有高温了,说明P了,不要担心,过了14天再做打算不迟,祝你好孕.[em01]
点击查看全文