要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我怀孕1个多月了 我该怎么办啊???

268916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2现在还是学生~ 我怀孕已经1个多月了~~请问一下 现在 吃药 还要 用吗????我是上海的 如果没用了~~ 那去 医院做1次 药流 一般要多少钱啊 我现在真的很着急的 谁可以帮帮我啊??? 我不能让爸妈 知道 知道我死定了~~~~~~~~~~~~``````` 555555555555555555555555555555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-20 23:40
去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 23:40
不用担心的去问问医生吧一般是保密的医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-20 23:51
一个多月还能药流,不想要就快点去医院吧.时间长了,药流就不管用了,如是打胎会很痛的.现在虽说有无痛人流,可是还是很痛的啊.如果是药流的话花不了多少钱的,我想可能也就二,三百元吧.还有自己可要小心啊,打掉孩子后可要注意,好多东西都不能吃的,医生会告诉你,告诉你不能做的你可是要记好了.当然医生也会为你保密的.祝你幸运,安全/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 00:01
你最好还是让他陪你到好点的地方打掉~ 最后奉劝你身为学生以后可要注意点`别这样了 这样对你的名声不好 你就敢保证他以后和你分手好不对别人说么?????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 00:16
药流会有隐患,你应该去正规的医院检查、征求医生的意见。记住一定要到正规的医院!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 00:27
去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 00:27
不要做药流,失败率很高,万一失败了,还是要刮宫。人流大概300元无痛人流1500元一定要尽快去正规医院做掉。拖得越晚越不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 00:28
49天内可以药流,自己算一下吧?首先不要着急,先找FB商量,要他给钱啊,这是他该要做的,唯一能做的,到哪家医院安全经济的,还有要告诉妈妈,她会知道怎样照顾你的,即使要付出很大代价都要告诉她,因为打胎后的你会很辛苦啊,并且保护不好的话会有很多后患的。。 。。。。不管你选择药流或刮宫手术都伤身体药流容易流不干净刮宫手术会损害子宫。。。。哎,还是手术吧,安全最少要两千对了。。。不要怕。。。该来的就让他来吧,这就是代价。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 01:10
一个多月还能药流,不想要就快点去医院吧.时间长了,药流就不管用了,如是打胎会很痛的.现在虽说有无痛人流,可是还是很痛的啊.如果是药流的话花不了多少钱的,我想可能也就二,三百元吧.还有自己可要小心啊,打掉孩子后可要注意,好多东西都不能吃的,医生会告诉你,告诉你不能做的你可是要记好了.当然医生也会为你保密的.祝你幸运,安全/
点击查看全文