要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家这是怎么回事啊!非妈帮我看看吧!

33816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月,我是去医院做的卵泡监测,根据医生指导进行AA的,在11.16日那天打了促排的针,我估计排卵是16号晚上排的,19号那天,医生让我去检查一下,是否卵子有排出,检查后,医生挺满意的,说卵子都已排出。

可是今天,我的小肚子在5点左右的时候开始有点坠着的疼,当时在论坛里问JM说,有可能是排卵了,可是我明明都已经排了啊!JM们说排卵,我知道,他们是不了解我的情况,可是我回家后,肚肚还是有点疼,我就想测一下PL试纸吧,可没想到了,意外的事情发生了,不到十分钟竟然出现了两条线,而且两条线的颜色差不多深!唉,我晕啊!现在这个样子会不会和打了促排的针有关呢!

[em25][em25][em25][em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
想念闯闯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-22 20:27

没有知道的JM吗?自己顶一下吧!

[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-22 21:04
是的,打了促排卵针,排卵试纸会持续阳性十几天呢,因此此时的测试结果不具备参考价值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 22:36
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-22 22:49

是的,不排除是打了促排的针的关系.

点击查看全文
想念闯闯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 08:37

谢谢非妈和楼上的JM!昨天纳闷了一晚上!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 08:58
原来如此啊。[em04]
点击查看全文