要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕36W了,这几天总有少量出血,有谁知道吗

32725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36W了,这几天内裤上总有少量血迹,去医院看了大夫说是要生得前兆,可我还有一个月呢,医生给我开了一些防止宫缩的药我吃了三天已停药三天了,但还有一些见红,有谁知到为什麽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 11:24

胎盘前置有可能引起孕后期见红的。你可以查一下以前的B超记录,有没有这方面的因素。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:05
听医生的就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:07
孕期出血原因很多, 医生总是先怀疑什么胎盘前置, 早剥, 见红什么的, 但有可能不是的. 比如说如果有宫颈息肉, 那也是出血的原因, 好像不要紧, 和宝宝没关系. 如果B超不是什么前置的话, 你可以要求作一个妇检, 看看是不是刚长出的息肉或其它宫颈问题引起的出血.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:12
以下是引用zglymh在2005-11-22 11:35:00的发言:
孕36W了,这几天内裤上总有少量血迹,去医院看了大夫说是要生得前兆,可我还有一个月呢,医生给我开了一些防止宫缩的药我吃了三天已停药三天了,但还有一些见红,有谁知到为什麽?

我同学就提前了5周呢,应该到医院准备迎接bb的到来吧[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:05
如果照B超..子宫里有血块..就是早产的反应....不过医生说..37W以后就不叫早产了..放心...你会平安的...
点击查看全文