要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

毛球妈,想请教你一下,谢谢。

41065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毛球妈,想请教你一下,我当时也是重度妊高症,36周剖腹生下宝宝,月子里血压都正常了,两个月时又上去了,尿蛋白还有两个加。宝宝三个月才10斤多,42天时才6斤。我是纯母乳的,奶很多。我觉得自己真失败!不知道你怎么恢复的?宝宝怎么带的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:11

宁宁妈咪,不要着急。你是36周剖的,宝宝的指征是会比别的宝宝小,纯母乳很好呀,我出月子母乳就不足了,开始添雅培喜康宝了。

你不要觉得自己失败,每个妈妈都是伟大的!

我的血压剖完后就正常了,你后面又上去有没有去医院看看呢?

我家小胖妞是吃得比较多,现在吃180ML,三个月时开始吃120-150ML;晚上8点开始睡要到第二天8点半左右,上午10点半睡到11点半,下午一般1点睡到4点,中间也要吃,平均3小时吃一次。

我不知道你宝宝的具体情况是怎样的,或者用MSN跟我联系吧:xj1002@hotmail.com

我的QQ:7733130

点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:28
以下是引用往日秋枫在2005-11-22 13:11:00的发言:

宁宁妈咪,不要着急。你是36周剖的,宝宝的指征是会比别的宝宝小,纯母乳很好呀,我出月子母乳就不足了,开始添雅培喜康宝了。

你不要觉得自己失败,每个妈妈都是伟大的!

我的血压剖完后就正常了,你后面又上去有没有去医院看看呢?

我家小胖妞是吃得比较多,现在吃180ML,三个月时开始吃120-150ML;晚上8点开始睡要到第二天8点半左右,上午10点半睡到11点半,下午一般1点睡到4点,中间也要吃,平均3小时吃一次。

我不知道你宝宝的具体情况是怎样的,或者用MSN跟我联系吧:xj1002@hotmail.com

我的QQ:7733130

多谢多谢!我月子里血压是正常了,两个月去体检时又上去了。现在还没去看。我都忙死了,因为我在读博士,要做论文,宝宝找的保姆带,事事都要自己操心,结果是论文没做好,宝宝没带好,自己也没恢复好。两天前保姆感冒了,结果小宝宝才三个多月也感冒了,看她难受的那个样子,我都不想活了!

我家宝宝就是睡得不多,晚上还可以,白天要抱着睡才安稳。吃母乳算不出来吃多少,现在基本上是二三个小时吃一次,晚上起来吃一到二次。以前她是闹三月,百天过后刚好点,又感冒了!!

我PP得癌症在住院,LG也忙死了,唉,真对不起宝宝!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 13:38

ningningmami,放宽心点,心情是最重要的,相信一切都会好的。我月子里事情也很多,烦的我真是每天眼泪打转,慢慢地也挺了过来,阳光总在风雨后嘛!我妈妈生我时也是高血压,早产的我,小时候也老生病,可现在你瞧瞧,我的体质可好呢,记得读书时全班都感染了流感,就我一个没感冒,老师拿我作重点保护对象呢,呵呵~我觉得好象女宝宝会相对比较不长肉的呢,更何况你家宝宝早生,我LG的同事,女儿都6个月了才14斤,不也好好的?好妈妈你就放心吧,坚强地面对每一天,相信宝宝更喜欢看到你的笑容和乐观,不是吗?

[em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:33

是啊是啊,妈妈一定要保持愉快的心情,还有,有了宝宝以后生活重心会有所取舍的,也许不能兼备,你要考虑好什么是最重要的。

目前来说,孩子还小,我个人觉得妈妈要多花点心思的。小毛球从出生到现在还没有感冒过也没有生过其他的病,所以各个宝宝的体质不同,早产儿体质肯定会跟足月儿有所差别,那妈妈细心些。

至于其他的不要多想,我也是早产,以前也总是生病,未满月就肠粘连,医生跟我妈妈说放弃算了,肯定养不大的!现在我不仅长大了,还做了别人的妈妈,所以我很感谢我的母亲,因为她当时的坚强才有今天的我!

所以宁宁妈咪加油,我们大家都支持你!

[em01]
点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:05
谢谢两位!宝宝感冒好啦,我的心情也好多了!
点击查看全文