要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的精液检查结果求jmm给看看!

464319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精液检查结果求jmm给看看!
结果: A 级4.9% B级47.33%C级34.56% D级13.22%
正常形态35.00% 畸形:65.00%
活率: 86.78%
液化时间:30分钟
精子表面抗体:弱

求jmm怎么才能提高a级的比例呀!象这样的结果有hy的机率么?后天去查前列腺很必要么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:00
帮你顶.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:07
好像中医治这个很有效,你试试去看中医吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:37

我不太懂,可是光看结果,各项结果应该都是在正常范围内呢!

也可以找个好中医调一下.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:45
问题不是很大,适当吃点中药可以的[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 18:08
A级少了,畸形率也高。需要调理一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-21 18:46
用中药试一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 19:28
畸形率太高了,我觉得有必要查查前列腺,,或者检查一下有无精索静脉曲张,看看是什么原因引起的畸形。我LG开始查的时候畸形率是39%,治疗前列腺后降为18%,基本正常了。。
点击查看全文
ywh12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 08:06

谢谢jmm的帮助,精子畸形率高前列腺炎是决定因素么?

我lg是搞电子的是不是和工作用微机有关系呀?等答复!

另我让他开始吃六味地黄和蜂蜜了是不是能提高点a级的几率呀!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-22 08:30

LZ你老公的精子表面抗体弱阳性,大夫有没有说会不会影响怀孕.我老公检查出来的结果也是精子表面抗体弱阳性,我正为此而苦恼呢. 还有精子表面抗体这项检查是医生要求你查的还是你自己要查的.

唉,同命相怜!

点击查看全文