要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

已经升级的妈妈有以前孕中期出过褐色分泌物的吗?

3353119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好心的妈妈,你们有遇到这样的情况吗?真的很担心

我昨天刚好26周,早上小便发现内裤有褐色分泌物,然后小便后手纸上也有,下午不敢动,在家里休息,晚上小便又有,早早上床休息。今早起来内裤上还是粘有褐色分泌物。

今早上了医院,医生建议做BC,因为23周刚做过,没发现有什么问题,所以这次没有做。只量了宫高和测了胎心,正常。医生也说不出是什么原因,没有开药,叮嘱注意休息。今天已经是第二天了,好像没有停止的迹象,有时候坐着可以感觉到阴道有一股白带向外流,赶紧上厕所看看,真的有褐色白带流出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:57
我只在刚怀孕的时候,具体多少不记得了。也有过深褐色的分泌物,跟血有点相近的颜色,后来在家卧床休息了三个月,打了黄体同。后来就好了!
点击查看全文
爱儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:25
谢谢,小石头他妈,我在孕早期也出现过褐色分泌物,后来好了,没想到现在孕中期还会出现这样的问题,我的孕期好像都不那么顺利,真的好担心,人家都说孕中期是比较安全的时间,我到底怎么还会有出血呢?真的很担心,现在才26周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 17:28
不客气,主要还是要多休息。只要B超看到宝宝发育良好,就没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-21 22:30
我也有过,不过到第二天早上就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-22 14:37

我是孕早期出过一点褐色的血迹,你可以搜一下我以前的帖子,呵呵,中期倒是蛮顺利的。

一定要注意休息哦,不能因为孕中期相对安全就把自己当作正常人了。还有最好不要AA。

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:39
应该没有什么问题的![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 23:30
我孕中期也出现过这种情况,医生说是有炎症,开了点洗剂,洗了两天就好了.不知你是不是和我那时一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-27 23:33
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 23:41
没事的.放心吧...
点击查看全文