要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月19日YJ-----新的周期新的希望(更新中)

26697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了二个月的YJ推迟.终于在中药的力量下来了YJ.又去看了医生,拿来了更难喝的药.盼望在新的周期里有新的惊喜.

准备三个方子(网上JM推荐的)

1、黑豆促PL发育

2、黑芝麻+核桃仁+冰糖+蜂蜜增加YJ量

3、喝枸杞水

愿大家都好孕吧。

[em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:07
祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:50
我是10月20号的YJ,我也来加入啦
点击查看全文
断翅天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:08
快到PL期了,大家努力吧[em01]
点击查看全文
断翅天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 14:49

一直以为自己PL了呢.中午去做了BC监测,才知道LP还没长大呢!

右侧:多个,最大的10*9;左侧:一个,最大的12*11;内膜5.

JMM,你们有去监测吗?

[em01]
点击查看全文
断翅天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 13:37

12-2号体温降了很多,以为是PL了,刚好是周末,晚上AA,早上测体温以为有戏,又补了一课,3号早上体温就升高了0.3度,腰也酸,以为是真的PL了呢.当天晚上没AA还有点担心会不会错过了.到了12-4早上体温又降了,比2号还低,PL试纸测吧,大卫的弱阳,艾康的强阳,迷糊了,再去做一次BC,还好是周末,没人.进去就做了(一上午没上WC)发现LP长的很慢.右侧的长大了15*13,左侧是只有12*12,内膜长到了7,看来PL还要等些日子.这样算下来如果不HY,YJ又要推迟了.

[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 19:15
MM的泡泡长得也有些慢哪,加油加油!
点击查看全文
断翅天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-6 16:41

今天下午又去做BC了,发现LP小了,右侧的只有15*12,左侧的只有11*10了.内膜只有5.

不知道该怎么办了

[em02]
点击查看全文