要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后快2个月了,恶露还淋漓不止,怎么办?

92919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖宫产的,产后10 来天开始恶露便一直是这样一种状态:慢慢变黄变浅直至看不见,然后又出现鲜红的血,大约12天后又逐渐变黄变浅,每个周期都大约是1周做过B超没看见胎盘残留,子宫也恢复到原来的程度了,产妇康喝过一盒,益母草也喝过两盒,都没用,这两天在喝安坤颗粒,好像出血量更多了,真不知是怎么回事,已经这么长时间了,烦死了!

有没有哪位姐妹也是这样的?是怎么治好的?赶紧教教我呀!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 23:29
[em03][em03][em03]不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-21 08:48
情绪很重要哦,我那时候只要是不开心了,前几天刚没的恶露就又会出现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:02
我现在是一个多月没干净,也蛮担心的,正好明天是产后42天检查,顺便去问问医生要紧吗[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:04
我也是一个多月才干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-21 11:34
楚宸妈妈还是去医院看看吧,我一个月左右就干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:48
继续吃西药,我是吃了三个星期的药才好透的,到70多天才彻底干净,还是吃产妇康,我吃了三盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 15:13
昨天晚上宝宝闹得厉害,觉没睡好,早晨感觉全身没劲,上厕所时发现已经干净很多天的恶露又的了,是淡红色的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 15:57
好象是这样的呢,都是要四五十天才干净的,反反复复的。检查过没事就不要紧了,只要不是大量的鲜血就行。
点击查看全文
1977swallow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-22 23:44

医院都去了两次了,吃的药就是医生开的,要命的是每次都是满心欢喜之后就来个当头一棒,今天又变成很浅的黄色了,又给了我无限希望,也不知还会不会反复?

点击查看全文