要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们,ZZY试纸从极淡的水印到弱阳得几天呀

806823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是高温第14天,心血来潮,早上醒来后用ZZY试纸(蓝十字的,也不知道好不)测了一下,刚开始是标准的小队长,可是大概半小时后可以看到很淡很淡的水印,水印是不是不代表什么呀? 我好期待那时好孕的征兆,昨天晚上测体温腋下36.9,舌下37.3,今天早上测体温腋下36.8,是不是有降温的趋势呀,真不敢想哦。

今天一天都忐忑不安,也不感再用试纸测,JMMm能不能告诉我什么时候那个水印才能变粉,哪怕知识弱阳,但是一眼就能看出来的那种呀。

这时的心情最复杂了,好希望能得到姐妹们回复。

祝所有姐妹们早日好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 18:16
继续测。另外体温以早上为准。口腔舌下测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 18:22
同楼上JMM[em02]
点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 18:49

谢谢楼上的JM,可我就是怕失望

还是等过两天再测吧

点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:46

今天还是没有勇气测,不过早上舌下测体温只有37度,好像降了些,估计又没希望了

[em03]
点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 02:34

今晚心情不好,上班回来后,想想老挂这这事太折腾人,索性测了,要是测不到中队长那就趁着心情不好,一起大哭一场,免得伤心两次;要是能测到中队长,那心情不好的事岂不抛脑后了。想想似乎两全齐美。所以拿出试纸好不忧郁的测了,不过说实在拿试纸等时,那4秒中我的手还是抖的。 不过很快呀,我就看到中队长了,阳,两个杆杆颜色一样,我想我应该怀孕了,准备过两天再去医院确认。

点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 02:40

现在我先回答一下自己标题的答案。从极淡极淡的水印(必须在强灯光看,然后再发挥一定的想想力和透视能力才能看到的那种)到弱阳是两天时间。因为前两天测出水印时用的是蓝十字试纸,今晚蓝十字测出是弱阳,而大卫测出的是阳。这应该表明大卫试纸敏感度比蓝十字高。

附:

极淡极淡水印 大概在高温14天测出

zzy阳是在高温16天测出,体温

点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 02:55

接下来说说我的经历。

我是属于经期超长型,大概得40多天,天数也不是很稳定。

未准的第三个周期测出好孕的(因为我的3周期大概要4个月,所以我还是以周期做单位比较合适)

第一周期,知识贫乏以为不用TT就能怀上,由于月经不准,不知道啥时排卵,所以准备了爱使镜,测到羊齿时A了,具体A的次数我不大记得,那时想要宝宝还不是很迫切,结果大姨妈反而提前几天来了。当时很失望,也很惆怅。

第二周期,开始学些知识,因为老公常出差,所以我就做些AA记录,心想着虽然月经不准,但不是来月经前14天左右就是排卵日吗?做个记录,到时至少我能定位出是A了还是老公出差了。结果是正好排卵期间老公出差5天,错过时机了。由于有记录,所以这个月压力不是很大。

第三周期,频繁在论坛上学知识,知识大有长进,知道排卵 白带拉丝 还有体温双向,可是由于这买试纸不方便,我以前只买了7 8 张试纸备用。我计划着如何合理利用他们。

点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 03:00

末次10月13日的月经,月经6天,量大,痛经,疼了一整夜疼到清晨5点,已经连呻吟的力气都没有了,汉把被子都搞湿了,心想生小孩应该也不过如此吧,老公心疼受不了,劝我还是吃芬必得,我硬是咬牙挺过来,第二三天月经量大,但胃口很好

点击查看全文
q依依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-22 03:06

从月经第19天爱使镜测到羊齿出现,但PL是小队长

第20天羊齿依旧,PL是弱弱阳

第21天PL是弱阳,而且感觉有拉丝,但不是很明显的,我下面一般都比较干燥。aa

第22天PL已转淡, aa

di 第23天PL已乘弱弱阳,aa

zhi

点击查看全文