要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃黑豆一月成功,喜。不知能否保住,忧!

1871456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2年多,一直在论坛潜水。看病大半年,连续BC检测几个月,医生说内膜和卵泡发育不同步,怀疑内异,建议做腹腔镜。本来我已不抱希望,只等1月份有时间做手术。

记得之前看过一个帖子说吃黑豆有效,这个月抱着试试的想法,yj过后吃了6天,也没数个数。感觉特别困,排卵期前后都想睡,排卵时间推迟到第17天。记得在排卵期前2天B超内膜只有0.6,医生说没戏,所以既没有打HCG,也没有打黄体酮,只在第17天随便AA了一次。体温用了3天才升到高点36.9。

高温期第13天PL弱阳,第14、15天PL阳,zzy弱阳,下腹隐痛。第16天zzy弱阳,体温由前1天37下降至36.7,下腹疼痛加剧。当天到医院看医生,被医生大骂说应该早点来看,当即先验尿,不等结果出来先打HCG10000#,黄体酮40mg,还说要马上住院保胎。戏剧性的一幕出现了,验尿结果阴性,这回医生改变态度,怀疑是我的试纸不准。只给开3天黄体酮,3天后昨天未来YJ,又开了3针黄体酮。

高温期第17天体温升至37,18天37度,19、20天(今天)降至36.9。现在的心情真是忐忑不安,虽然医生说要星期2才验血确定HY,但自我感觉是的,RF涨,恶心都有,只是今天zzy还是弱阳,体温也不是很高,担心......

有经验的JM们能否给点意见?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:07
GXGX,好孕第一棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:16

好!

我也在吃黑豆,不过昨天煮得太咸了点,不知有没有关系?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:19

黑豆,是什么黑豆呀,说具体点,让姐妹们也学习学习.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:24

先恭喜啦!这个月我也有吃黑豆,今天高温第11天,

希望也有机会能好孕(虽然机会很小)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 15:46
黑豆有什么作用呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 15:57

对呀,黑豆有什么作用阿?怎么个吃法?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-20 16:12
我也想知道楼上的问题,知道的JMS说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 16:19

恭喜~!恭喜~!

这个月我也在吃~!

[em04]
点击查看全文
普洱茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-20 16:52

黑豆市场和超市有卖。原理和黄豆差不多,可能更强。黑豆含有雌激素,我的理解是能促进卵泡发育和促内膜生长,不过自己这个月的内膜长得并不好,所以这种理解也不一定对。

吃法是:先用清水泡一个晚上,然后加点盐煮熟,放冰箱里每天加热吃一些,YJ后PL前吃7天。记得那个帖子说每天吃47颗,还被JM取笑,我也没有数,随便吃一些。

点击查看全文