要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HY了,妈妈来了,问题出现了

36929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说我HY了,妈妈就出来给我烧饭了,挺开心的,可没过两天,我就开始烦了,

按理说我HY了,给我讲点开心的事,可是我爸妈最近闹离婚,所以我妈再我这里也是不安心的

每天向我诉苦,可我一听就会很火的,我让她少讲讲,可没过一天,又开始唠叨了。

今天老公又出差,我在家里痛苦了一场

我不知道该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 10:40
这个要慎重考虑哦!孕期要保持良好的心理状态啊!好好跟你爸妈谈谈,也可以叫老公帮忙啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:29
这种家务事最是头痛的了,同情一下楼主。我是怀孕以后PP来照顾我的,公公也来了,而且还带了老公大姐的一个三岁小孩子一起来照顾我,我一个头都两个大,而且还不能说他们不好,因为毕竟GG,PP也是好心来照顾我的,只是家里一下子多了三个人,而且其中还有一个不懂事的小孩子,真的很烦,我的肚子已经好几次被小孩子撞去过了,我吓都吓死了。[em03][em05]
点击查看全文
潇潇思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:05

我老公昨天出差了,我今天已经哭了二次了,

肚子好难受,我都不想活了,心里很烦躁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:30
深表同情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:54
以下是引用潇潇思思在2005-11-20 13:05:00的发言:

我老公昨天出差了,我今天已经哭了二次了,

肚子好难受,我都不想活了,心里很烦躁

千万不要有这种想法,对宝宝不好,楼主不要哭哦,宝宝在肚子里要害怕的。心里很烦躁,就出去走走散散心,不要一个人闷在家里,可以和朋友聊聊天什么的。

[em07][em07][em07]
点击查看全文
潇潇思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:00
我也不想出去,现在上网听音乐了,但愿能控制住情绪,谢谢LS的JM
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:01

LZ是两头做人难~~~你妈妈这么伤心..你又不能说她什么~~~你自己又HY~~~还是保持好心情吧!

尽量劝你妈想开一些~~~如果再不行..你甚至干脆提出你不想自己烦这种事~~~说白了会影响BB的健康...那你妈也就会注意一些了~~当然这样你妈可能会更难受..但如果你妈是爱你的..她也不会怪你...她只是现在太伤心了..一时没顾到你的心情~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-20 15:47
跟我一样,不同的是我是婆婆.婆婆是个受气包,受了GG的气我就是个垃圾桶,任她发泄.说实话,每天接触这些负面信息谁也受不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 16:48
自己靠自己!为了宝宝,保持良好心态才是最重要的!
点击查看全文