要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇喝方便面有什么危害吗

1062018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇喝方便面有什么危害吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 09:37
最好是不要吃吧,小心防腐剂.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-20 09:47
我是受不了,还是照吃阿,想想现在什么没有防腐济阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:08

恩,方便面的香味太诱人了,孕妈妈尤其受不了。我也吃过几碗解谗。偶尔吃吃应该没什么问题的,只要不吃得太过于频繁就行了。

另:方便面一是有防腐剂,二是太咸,冲泡时第一道汤最好不要,再泡一道水比较好。

[em08][em08][em15][em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:12

没怀孕前我挺喜欢吃方便面的,怀孕后一吃就吐.有一次特别想吃,就煮了一碗,先尝了一小口,觉得很香,但是吃下去没几分钟,马上胃就受不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:33

我孕前期吃过多碗了,都是实在半夜里饿的慌,家里又没其他点心,就吃了,不过被老公说了好多回,说我一点都不照顾宝宝,之后我每天就多烧点饭,要么饿了吃几块饼干,没再吃方便面了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:48

我也喜欢吃方便面,但是尽量克制吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:48
吃的话应该没什么关系吧。我同学的嫂子在孕晚期经常肚子饿,经常是半夜爬起来煮方便面吃。后来她生了个女儿,长的可漂亮了,又聪明:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:29
我想应该没什么大事,一般也是特别饿的时候才吃,要是天天当饭吃,那就太没有营养了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 17:14

现在哪里都有防腐剂。。。。唉。。。。。

点击查看全文