要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈和各位JMM,请帮我看看LG治疗两个月后的精液报告

714612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这图图是两个月前LG的精液检测报告[upload=gif]UploadFile/2004-7/2004726224155235.gif[/upload]

这是今天LG治疗两个月后的精液报告[upload=gif]UploadFile/2004-7/2004726224244336.gif[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-26 23:13
各方面都有改进!
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-26 23:58
谢谢非非妈妈,但可能要好孕的话,最快要半年以后咯[em14][em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-27 08:48
可我觉得7月份的报告已经很正常了,不会要等半年以后那么长吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-27 09:51

索索,

精液报告能看出很明显的进步呀,恭喜你!

能说说你LG都吃什么药治疗的吗?

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-27 11:07

to 非妈~~~谢谢咯,但是A+B还没有达标~~

to 朋朋妈妈~~~好象只是改善了畸型精子~~~D级也改善了一些~~~希望快快好孕呀`~~~我也不希望等半年~~~现在周围好大有压力~~~~~~555555555

to annedi ~~~LG是到中医院看的,医生给他开过洗的,叫坐盘汤~~~还有吃的:芝柏地黄丸、前列腺通、维E、金施尔康、五子衍宗丸等~~~~~他自己加吃六味地黄丸、安利的什么维E磷脂~~~~我觉得他吃的太多药了呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-27 21:32
不多不多,只要有改善便行你LG也比我强得多,劲呀![em02][em02][em02]
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-27 22:13
[em31]希望大家都好孕咯`~~~~调整好心态是最重要的,别给自己太大压力就会好起来的了~~~努力~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-27 22:34
如好孕时记住第一个通知本帅哥呀[em23][em23][em22][em22][em20][em20]
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-27 22:39

有好消息了一定第一时间通知你呀~~

点击查看全文