要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过流产史的JM注意!!!!

47019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个多月的时候见红、腹痛,医生诊断为过期流产,说胎儿其实在两个多月的时候就死在肚子里555555,为此我还伤心了好久!猛然想起在结婚之前就流过一个BB,也是两个多月这个时候,医生说有可能是当时清宫不干净使子宫内膜发炎,母体产生了抗胎儿抗体,也就是说下次怀孕的时候在同一时期抗体会进入BB里,终止他的发育,(很严肃,说如果下次再不注意很可能造成习惯性流产)。JMM有这样的吗,我这次怀孕根本没想到要去保胎,还出去旅游呢,结果什么也没注意他就这么走了,居然过了一个月我才知道BB不在了,医生检查是胎儿组织机化。伤心!!在这里把我的事告诉大家,希望JM不要像我这样太大意了,JM有流产的下次怀孕一定一定要注意休息和不要做体力活,最好能去检查一下身体,优生一个健康的BB。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:16

是的。我在我们这里妇女保健所做B超没有胎心。医生第一句就问以前干净不干净?

有没有流过?

[em03]
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:17

自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:17
问题是下次怀孕该怎么办呢?医生有办法嘛?
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:18

要在正规的医院做检查,确定自己和老公没事才可以吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:20

这个都是发展到快2个月时候突然发生的事情啊。怎么能控制呢?难道请假3个月。

趴在医院里。每天让医生帮忙?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:28
以下是引用朵朵冰BABY在2005-11-19 22:14:00的发言:
我怀孕三个多月的时候见红、腹痛,医生诊断为过期流产,说胎儿其实在两个多月的时候就死在肚子里555555,为此我还伤心了好久!猛然想起在结婚之前就流过一个BB,也是两个多月这个时候,医生说有可能是当时清宫不干净使子宫内膜发炎,母体产生了抗胎儿抗体,也就是说下次怀孕的时候在同一时期抗体会进入BB里,终止他的发育,(很严肃,说如果下次再不注意很可能造成习惯性流产)。JMM有这样的吗,我这次怀孕根本没想到要去保胎,还出去旅游呢,结果什么也没注意他就这么走了,居然过了一个月我才知道BB不在了,医生检查是胎儿组织机化。伤心!!在这里把我的事告诉大家,希望JM不要像我这样太大意了,JM有流产的下次怀孕一定一定要注意休息和不要做体力活,最好能去检查一下身体,优生一个健康的BB。

宫内膜发炎没有感觉的吗?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:31

那该怎么办呢?我5月份胎停,我担心下次怀孕还会这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:41

但是我记得我上次胎停的日子。也就是估计50多天时候吧。我同事都去云南旅游了

我怀孕没去。我那个脸啊。发的啊。一进车里房里稍微暖的地方就全红红的疹子一样。

除非到外很冷空气中才看不大出。嘴角也长了泡。还烂了。我同事都说我生儿子的。

胎气那么厉害。其实我估计那个时候已经害到孩子了。是毒气。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 23:51
我也胎停过79天可怜的我现在还没有。原因不明中
点击查看全文