要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

每天睡几个小时比较好

432511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18啦 学生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-9 09:29

最佳答案

睡眠在人体心理及生理的复原上,扮演着相当重要的角色.长期睡眠不组将会导致体内系统严重受损,不但会破坏人体免疫系统功能,降低抵抗力,还会阻碍大脑正常运作,让我们无法集中注意力去清楚思考,失去对抗压力的能力,导致焦虑增加,让我们感到沮丧并影响判断能力,焦躁易怒.事实上,睡眠充足与否几乎影响我们日常生活的一举一动. 睡眠最重要的作用是让人体获得充分休息,并恢复体力.人在睡眠时体内许多系统的运作都会缓慢下来,心脏跳动减缓,血压降低,体内新陈代谢速率变慢,体温降低,睡眠时由于对各器官发挥作用的需求较清醒时低,体内的细胞才能专心的进行自我修复及复制新细胞.要维持强健的身体,这种自我修复工作是不可缺少的,一旦睡眠不足,人体便无法胜任这些重要的工作了.一般是8个小时.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 01:19
8个左右
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 01:34
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 02:06
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 04:35
要是我就谁他个天混地暗的,可是你的学习学习在学习啊不忙了就在7个左右要是忙了我估计自愿和不自愿也就5-6个小时吧!!!表示同情,你要是记住现在的努力是以后的轻松我可是你的典型啊 。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:33
8小时呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:57
七小时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:14
7-8个小时,最好晚上10点睡觉,早上6-7点起床,7点后吃早饭,这样最好了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 17:51