要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告~~(结婚当月中了特大奖)

927517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和LG是今天10月22号结婚的(1月份我们结婚证就拿了),从今年的5月份开始,我们就没避孕,想在顺其自然的情况下有个BB,结果,在一个月接一个月的YJ到来时,都很沮丧,在去年的9月份的时候,我无意中有了一个BB,由于当时种种情况,,无奈之下,我忍痛流了他,之后我一直心里特别难受,LG看着身边的朋友一个个都有了BB,心里很是着急,每次出去逛街,他看到别人大着肚子,就会说,我什么时候才能象别人一样,他说着无意,可我心里却难受死了,于是,在9月份的时候,我从非妈那买了试纸、叶酸、VE,在我们结婚的这个月,根本没指望会怀孕,所以,在这个月里,我体温和试纸都没测,AA的时候很随意,根本没想着怀孕的事,结果,好孕降临到我的身上啦!我是14号的YJ,在11号的早上测了ZZY,结果超级小队长,之后几天我心里想,哎,随它去了,没有就算,只盼望着YJ能早点到来,那我新的起点有开始了,就在我绝望的时候,和LG一生气,拿起PL试纸就测了一下,结果,1分钟之内检测线比对照线出现的还快,强阳!:)我跳着蹦着叫着,(在测的当天中午我们还AA了呢)LG以为是什么事情呢~~吓的赶紧跑到我身边,看着我拿着试纸的手,抖的不得了,激动的,那一瞬间,恨不得时间能停住,好害怕那PP的线线会消失,我激动的对LG说,我中了,中大奖啦!结果,LG浇我了一盆冷水,说那是PL试纸,肯定是快PL了~~别以为是怀孕啦!!气的我脸都红了,就在第二天早上,我测了ZZY,结果可想而知道,弱阳!晚上又买了张试纸,第二天(19号星期六)早上又测了一下,阳~早上,LG陪我去了医院,已经确认了~~我现在的感觉真的好幸福哦!!:)

最近有哪些反映呢!

1:RF和RT疼痛

2:白带多,PP多

3:轻微的恶心、呕吐~~

4:小腿酸胀~DD账~

好了,就写到这了,在这告诉所有的JM,一定要顺其自然才能更快的好孕哦~~

在这也祝我的BB健健康康的到最后!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 20:45

又听到升级的好消息啦!恭喜LZ啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 20:46

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-19 21:03

恭喜恭喜,接你的好孕棒!!!

[em02][em06][em14][em13][em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-19 21:09

GXGX,结果好孕棒~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-19 21:50

[em01][em01][em04][em04] 我还有两天就可以知道是否可能 好孕了,这几天白带特多,不过我已经不抱希望了啊。来月经前的感觉都有啦!

一定要听你的,顺起自然!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 21:55
恭喜,实在是个好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:09
GXΩ婷ル。乖!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 22:55
终于等到妹妹交报告了,恭喜啊![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 01:25

恭喜 恭喜