要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转

怎么样才能把肚子减下去呢?

2729330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么样才能把肚子减下去呢?我的肚子越来越大了,趁还不太夸张,我想把它减下去,请各位大侠帮我支招不胜感激
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-9 09:28

最佳答案

大腹婆速变小腰精秘诀小薇是著名的电台DJ,追求者众,一年前终于被老公“收服”,今年8月生下一个漂亮儿子后,她开始发“福”。一张清秀的脸堆满赘肉,水蛇似的腰变成大水桶,过去的美丽逃得无影无踪。前几天,我和她约好去天河城购物。我站在大门口等她,远远就看见一个苗条的身影向我挥手,我不敢贸然回应,心想肯定不是刚生完孩子的小薇。等她走近,我才惊呼,果真是她!“士隔三日,当刮目相看”,古人的话为何这般智慧!才一个多月不见,小薇就从一个刚生完孩子的大“腹”婆,变成一个惹人艳羡的小“腹”婆,她的瘦身秘密是什么? 两人坐在底楼星巴克闲聊,看着我迫不及待的脸,小薇一脸得意,她宣称自己的瘦身秘密其实非常简单,即每天早上吃早餐前,先空腹喝一杯酸奶,外加一个苹果。具体做法是,早上起床后,先喝一杯白开水洗肠胃,2分钟后,喝250ml酸奶,再隔2分钟,吃一个苹果。等15分钟,最后,才开始按常规吃早餐。 小叮咛:此方操作简单,效果却很实用,只需注意几点:一是酸奶要喝原味的,不要加了草莓,苹果等口味的。二是苹果最好不要削皮,可先用洗洁精洗干净,连皮吃,因为苹果皮富含人体所需各种元素,营养丰富。第三,如果你不嫌涩口,最好连果核一起咀嚼,果核的营养成分也惊人丰富。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-8 23:40
慢跑 每天睡觉前1小时增加睡眠 还减肥不过要坚持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-8 23:49
唱歌啊·唱歌是最有效的抹平小肚子的办法。还有要注意饮食你记住吧,吸收的卡路里要和释放的卡路里持平才可以保持身材,要减肥就把中间换成等于号就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 01:15
做做仰卧起坐啊~!很有用的,还有压压腰...主要是坚持点,一定可以变成水蛇腰的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-9 09:36
跳绳啊,跳绳很能减肚子的.]不过跳的时候要注意脚跟不能落地哦.一天跳500~800个就行,不过平均一分钟要跳120个才行.最好是在夏天时跳,那样效果更好. 参考资料:亲身经验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 22:00
每晚睡前用双手揉小肚子左揉50次,右揉50次,效果不错,还可以促进排便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:40
做俞嘉功,挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:40
经常做腹部的按摩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-14 21:43
用肚子蹦迪,效果明显,但要坚持.
点击查看全文