要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们说说我该去哪产后休养

wed
37855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚已经六年半了,女儿五岁半,PP都一直想我生个孙子,但是这样一来我就要辞掉医院的工作.其间为了孙子的问题还和她吵过架,不过当时老公是站在我这边,后来老公生意顺了,就和我商量再生个儿子,因为医院工作我也很累,家庭生活出现了危机,我考虑再三最后还是选择辞掉了工作.

然而天意弄人,在我休养一段时间后,我找了很多生男孩的小方法,结果还没来得及试研就发现宝宝已经意外的来到了身边.我当时就想,晕可能是个女孩儿了,后来找了很有名气的老中医把脉结果两次都说是男孩,我的一颗心还是不能相信,没想到两个月后老公因为太过劳累被查出早期肝硬化,我当时就想负担太重了,因为我知道如果是个女孩,老公的思想包袱会更重,不如现在不要宝宝先,先照顾好老公的身体再说,可是老公却一定要保住这个孩子,说它是我们最困难的时候来到的,不要轻易放弃它.我无言,暗地里祈祷,泪如雨下,不知该如何面对我的不可预见的未来.

强打精神找到老中医调养老公的身体,但是命运还是没有对我露出微笑,五个月时找到医生帮我看彩超说是个女孩儿,我一直郁郁寡欢,看见我这样老公这时反过来来安慰我.可是我知道他的压力更大了,因为婆婆知道是女孩后还是会想我再生过一个,她肯定会叫我把这个宝宝给她在农村养,可我怎么能放心得下我的宝宝呢.忍不住和老公两个人抱头疼哭.

这都是那个愚昧落后的婆婆给他的压力,可恨我还不能告诉她老公的身体情况,老公又开始看书,准备通过考试后去香港工作,去香港再回深圳每天要在路上折腾快两个小时,看着他瘦弱的身体,憔悴的容颜,我的心象大山压住了一样,无数个夜晚不能好好入睡.担心着他是否能够捱得下去.

我的预产期是明年三月,保姆过年要回家,婆婆也不可能来帮我,今天妈妈打电话给我叫我回家去生,养好身体再回深圳,可是想到丢下他一个人,在老家呆四个多月,我也不知情况会演变成什么样,真是柔肠百转,想不出好的方法.不知姐妹能有适宜的建议吗,我先谢谢大家.

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 20:36
女孩就女孩呀,没什么不好,陪在老公身边吧,哪也别去.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-20 09:17
呆在老公身边.是最好的选择.女儿儿子都一样.婆婆愚昧落后,你也知道.,为什么你一定要听她.只要你和你老公两个商量好了就是了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:37
在老公身边,哪也别去,就算这样不行,那也只能回自己父母身边.别理你的婆婆,孩子是你们的凭什么给她养.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-22 12:32

三月已經過完年了,保姆也回來了,留在老公身邊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:12
不会吧,我也是想要生两个小孩的,那是因为我喜欢小孩,为什么要为了婆婆不合理的要求去承受这么多呢?更何况你生下来的小孩婆婆有什么权利随便送到哪里去养?即使是你老公也不会同意如此对待自己的亲生骨肉啊!只要你自己坚持,不要管你那个婆婆的无理取闹,自己生自己养,看他敢不敢管闲事!!!把妈妈接到深圳,好好照顾自己也要照顾好老公!老公的身体真的事很重要的,能够平安和睦第一家人生活比什么都重要!jj你一定要照顾好老公的身体啊!
点击查看全文