要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM是什么时候胎动的呀

36678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好着急呀,我都20W还没有感觉到胎动,而且这2~3W腹围也没有长,好担心

[em12]
点击查看全文
小蚊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:43
没人理自己先顶一个[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:21

我也二十周了,现在也没有感觉到胎动,同事有一位和我孕周一样,上周都感觉到了,所以自己也开始着急了,大概我的BB比较懒,动得比较晚吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:24
我的是十六周就感觉到的。一般十八周到二十周感觉到都是正常的,不用太担心。这个我想跟羊水的多少,腹部脂肪的多少,以及个人的敏感程度都有关系吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:28

我现在是17周+3,也没有感觉好啊。。有时就感觉肚脐边上的心跳好厉害。。

从16周开始我都一直在感觉,可是我的宝宝也好懒,怎么还不动呢~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 19:48
这些都是因人而异的吧,有快有慢的,大家不要担心了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 19:59
我是十八周才开始胎动的,现在二十一周,胎动特别频繁,我还有些担心呢,今天和PP还讨论了这个问题,我比较瘦,肚皮也薄,容易感觉到BB吧,楼主是不是肚皮比较厚才感觉不到呀!!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-21 10:57
16周,17周已经很明显了,现在动的很频繁,调皮蛋蛋~~[em10][em15]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:14

我16周了,一点感觉都没有,郁闷

[:em42:][:em92:]
点击查看全文