要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月30号来YJ,今天终于测到PL强阳了

383715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月30号来YJ的,本来预计是在12-15号之间会PL,但是从12号开始到17号用PL试纸测一直都是很淡很淡的颜色,还以为12号前面就已经排掉了呢。我昨天晚上不报希望了又测了次,任何就回来上网了,20分钟左右去看,居然比前两天颜色深了,心里好激动啊[em04]

今天中午我有测了一下,居然没几秒钟的时间就显示了强阳,测试线跟对照线一样的深了。

测了这么多天总算测到了

[em01],打算今天安排AA,希望这个月能好运[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:40
恭喜呀,坚持一定会测到的,我也是坚持了好久,到最后没信心了,谁知道在YJ第十九天测到的,祝楼主可以好孕呀~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:56

羡慕呀,我怎么就测不到强阳呢?甚至连阳都测不到,难过、、、、、、、

LZ,加油了,这个月说不定好孕就降临了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:24
幸福啊,我也是30号的YJ,但到今天还没有测到阳呢,不过今天倒出现弱阳了,前面都是弱弱弱阳,希望明后天能测到阳[em01]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-19 19:28

楼上的MM要坚持继续测哦,出现弱阳就有希望了。我也是昨天晚上测到弱阳,今天中午才测到的强阳,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:52

昨天每隔6个小时测,结果到后面越来越弱,到今天还是水印,体温也是低温,看来昨天是白高兴一场了

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:37
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-21 14:49
我也一样,来沾点好运吧!![em02]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-21 15:08
昨天测已经是弱阳了,但是体温没有上升,还是只有36.2度唉[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-21 16:09
我也是10月30日来的YJ,昨晚测到强阳的,那时老公已经睡得像猪一样,硬把他吵醒后AA的,但我有点担心这个强阳是假像,因为一个小时之前我吃过溴引停,以前测排卵都是吃药之前测的。心里总有一种压力感,真难过!!!!!
点击查看全文