要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

我的水桶腰大象腿怎么减啊?

463112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真苦恼,我才22岁,我都长得上下一致了.特别是肚子上的肉最多,看起来就像有了好几个月的样子.我看是无可救药了,我又不爱运动,又喜欢吃麻辣的东西..怎么办嘛?听说有药吃了可以减,可是我以前有个朋友就是吃减肥药越吃越胖,怎么嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-8 12:51
转呼啦圈,可以减腰部,每天30分钟坚持每天小跑步,减腿部肥肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 12:55
转呼啦圈,仰卧起坐,减肚子和腰部的肥肉每天长时间慢跑可减腿上肥肉!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-8 12:55
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 12:56
对于胃口好又不爱运动的女孩子想减肥真是难事.要不如果你的经济条件比较好那也行,到美体院去减肥吧!不要怎么你节食和运动.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 14:17
如果有一天你发现自己的体重增加了,不用沮丧,参考以下这些成为瘦美人的基本做法。 1.养成每日定时排便的习惯,这样能够让体内的毒素顺利排出。有时候毒素的累积,也正是体重迟迟不降的原因。 2.远离油炸食物,尽量吃蒸或是水煮的食品。因为油腻的食物不仅含有N次方的超级热量,而且也是健康的头号杀手。 3.千万不要一边看电视(看书)一边吃零食,因为这样会让人不知不觉吃下三倍以上的食物。 4.对于吃不下的美食,千万不要存有丢掉可惜的心态,别勉强自己硬吃下去。 5.每天晚上九点后绝不进食。如果你一直有吃宵夜的习惯,尝试以水果、青菜或是高纤饼干代替。记住一餐宵夜的热量储存等于你一天三餐的总和。 6.请不要以吃东西来抗压,这样不仅不利于健康,对于瘦身也是一大阻碍。 7.谢绝饮料,以白开水代替,因为不管糖分多么低的饮料,热量也是很可观的。 8.养成定时做运动的习惯,但不要太过激烈,或许一些轻松的伸展操,比剧烈的运动容易坚持有效。 9.请不要勉强自己断食,或不吃喜爱的甜品,减少次数和分量,才不会产生暴饮暴食的现象。 10.千万不要害怕承认自己肥胖的事实,勇于接受自己、喜欢自己,才能够拥有正确的瘦身心理,做其他各种的减肥尝试也才会成功。其实瘦身也是一种习惯,只要你坚持,你的身体就会不断地完美。 参考资料:我要瘦 www.fatball.cn
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-8 14:29
如果做仰卧起坐,一定要坚持,否则会有副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-9 12:23
恩 有一个很有效果但对健康不利的方法 就是熬夜 有人说不规律的生活方式会让人长胖 可我身边就有一个女孩子从126斤减到现在只有102斤 效果是很好 不过对皮肤就不怎么好了 会让内分泌失调 或者失恋吧 这个我亲身体验过 呵呵 那时候整个不成人型 或者让自己忙一点 或者暗恋一个人啊 当做动力 电视里面是这么放的 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-15 18:00
有个最简单的方法--唱歌当然你得会唱,用腹呼吸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-15 18:01
减少食量晚上饿了吃水果
点击查看全文