要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给二年未孕的JM

444416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚已经6年了,前二年一直避孕,后四年未避孕,在这四年中,我激光治疗了宫颈糜烂,宫腔镜治疗了宫颈管息肉,就是一直没去看不孕,老实说,我不愿承认我不孕的事实,我个性太要强了,觉得自己不会有问题,因为平时不疼不痒的,只是月经不正常。并且每次去看医生,医生说先怀孕吧,并没有让我检查输卵管之类的。可是我一直没怀上,慢慢的,我也不想去看医生了,家里人着急,可我总是以工作为借口,逃避现实。现在年龄越来越大了,我要好的护士同学再次警告我:再不去看,以后想看都来不急了。听了她的话,我才感觉事态严重,于是开始了看病历程,9月份,医生听了我的病情后,让我BC监测卵泡,发现我卵泡委缩,于是在10月份给我吃了促排卵的药,并注射HMG、HCG之类的,可以YJ竟然比平时提前来了,医生说我卵泡长得很好,要我查一下输卵管,11月,我造影归来,结果让我一下跌到谷底,双侧输卵管炎,虽然是通的,但右侧扭曲,左侧也有点扭,于是给我开了消炎的药,说先吃药,打针,下个月通水试一下,不行的话还要手术。我听了真的很吃惊,不知道自己怎么会这么倒霉,但总结一下,确实是自己一手造成的,如果早点看不孕的话,就不会落到今天这个局面。

所以,我想对那些二年以上未孕的JM们说:赶快去看医生,不要抱有幻想,有病就要治。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 13:55
我现在已经未准半年多了,不知道要不要去看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:01

我也是半年了,

我考虑去看哟,

找个时间去造个影算了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:36
[em04][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:38

有病一定要医,以免延误最佳医治时间!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:59

亲爱宝宝,双侧输卵管炎平时有没有症状?

点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 19:46
以下是引用MIMILL99在2005-11-19 14:59:00的发言:

亲爱宝宝,双侧输卵管炎平时有没有症状?

没有什么症状,要么是在我身上反应不明显,每次体检时一切都正常,肚子不痛,没有什么不舒服的地方,加之一直没怀过,所以更加肯定自己不会有问题,可是。。。。只能慢慢治了,这世上最不能做的事情就是“后悔”,所以,希望好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-19 20:12
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 08:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:20

我也快一年多未孕了,从这周期开始认真去看医生了

查了内分泌,查了白带细菌培养,都正常.

我所有的症状就是月经洗不干净,最后几天小腹痛.医生说是慢性盆腔炎引起的.

说是极有可能会影响到输卵管

从月经第一天起就开始打针,这周期一共打了八针

天气一冷手上的静脉很细,打得两只手都乌青了.而且每天要喝中药

再苦再累我都愿意承受,只希望老天能保佑我,让我好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文