要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

历时八个月,我终于好孕了!!!

1337125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于终于轮到我了,八个月了,每个月都提心吊胆的,今天终于测出两道杠了,我和老公现在除了傻笑已经不知道用什么方法来表达我的心情了,太兴奋了!

我是上个月19号来的YJ到今天刚好一个月,虽然那道线要比第一道浅点,但是已经佷明显了,而且我已经有那种轻微的恶心的感觉,两条腿都没什么力气。前六个月我都没有去检查,因为和老公原来有过两次流产经历,到第七个月实在是佷着急了,就去医院做了妇检,结果是子宫后位,还做了通水,证明输卵管是通的。做了通水这个月就不能要了,所以第八个月,也就是上个月和老公好好的努力了一把。

首先老公对AA已经有压力了,所以朋友给了几个教育片,让老公暂时忘记要孩子的事,这样AA起来就会投入一些。

其次原来我喜欢AA后接着上卫生间,然后清洗,子宫后位这样是不行的,所以这个月每次AA后都会垫好几个枕头把腿举上十多分钟,呵呵佷辛苦的。

再就是我没有算排卵期,在月经后第八天开始到第十七天我们隔天做,(我的周期是32天)。

我的过程就是这样咯,今天是最后一天上网了,前三个月佷重要的,我要远离一切对我宝宝不好的因素。

姐妹们祝福你们了,加油啊,心情放轻松,就没有问题!!!!

[em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:47

[em01]

祝福你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:51
是啊!还是少上网的好,对眼睛也不好,愿你的宝宝聪明健康可爱![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:51

接好孕棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:53
祝顺利哦[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 12:14

首先GX楼主哦,我也在期待开奖的日子呢,希望能接到你的好孕哦

[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 12:17
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 12:25
GXGX
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:01
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 15:17