要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

各位男同胞,你们会对你老婆的过去有阴影吗?就是说当知道自己老婆的过去.

505818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样.我朋友找了个很漂亮的老婆,可不是处女了,而且他现在知道他老婆以前的事.且不只跟一个有过关系,他心里留下了阴影经常跟我说.我想问.如果是你,会有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 15:55
会有的。但如果爱她就包容她的一切。以前不代表未来。只要她以后好好过,以前的不算什么。谁没有过去?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 15:56
为什么结婚前不考虑好呢?如果这样的心理压力很大那就离婚吧反正早晚会这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 15:56
我是女生哦,我想如果男生这样就对女生有意见的话,这种男生没用啦,死了算了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 16:02
鄙视楼上! 以后女的就别提TMD男的没房没车之类的话,爷们什么都有了 还找个不是处 找了做鸟用啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 16:19
其实女人是否贞洁我想不是用处女膜来恒量,重要人品好,行为端庄,那女的以前是做那个卖*的那我想只要是男人都会有阴影吧.原因分清楚.上面那个女生的发言我不敢苟同
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 16:42
为什么要男人来挑女的是不是处女,如果那男人自己是处男,才有资格来介意女朋友或者老婆是不是处女.如果那男人不是处男,而且还和很多女的发生过关系的,还挑剔的话就站到一边凉快去吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 17:20
所以说漂亮老婆不娶,只能做情人,要不还不给戴个大钢盔吗?都不是绿帽这么简单
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 17:26
阴影肯定是会存在一端时间的,但是这就要看这个男的素质了,一般的市井之人很重视这个问题,不过要根据具体情况而定,要真正懂的什么叫生活!不容易
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-7 18:37
既然是老婆,就应该包容她,爱她.谁没有迷失,没有过去了?!
点击查看全文