要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,是不是要流产了?好担心

25498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.2 PL

11.15(高温第13天)用大卫ZZY测试盒测到弱弱弱阳

11.16 大卫ZZY试纸测到弱弱弱阳(比测试盒测到的浅一些)

11.17 大卫测试盒弱弱阳,颜色略微加深,试纸颜色也比前一天也略有加深

11.18 去医院 阴性 验HCG下周一出结果

今天早晨,大卫试纸 阴 (测了两次,第二次好像有水印,也许是心理作用)

现在感觉RT仍然痛,小腹一丝隐痛。会不会是胎停了,或是宫外孕,JM们,我该怎么办?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-19 09:57
michelle_li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:44
以下是引用gycdm在2005-11-19 9:57:00的发言:
不知道,但帮你顶,希望懂的帮你一下[em01]

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:52

我觉得是YJ延后了,或是生化妊娠。因为我七月份也这样,整整比正常YJ拖了8天才来,而且天天高温,试纸弱弱阳。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 14:44
以下是引用我要我的小尾巴在2005-11-19 10:52:00的发言:

我觉得是YJ延后了,或是生化妊娠。因为我七月份也这样,整整比正常YJ拖了8天才来,而且天天高温,试纸弱弱阳。

[em05]

MM试纸弱弱阳持续了几天呢?在YJ之前有什么异常反应吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:43
帖子沉的好快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 16:48

放松点,还早呢,现在看不出什么.安心等几天吧!看验血结果吧!现在还不能确认有没有怀孕.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:02
以下是引用我要我的小尾巴在2005-11-19 10:52:00的发言:

[em05]

请问什么是生化妊娠?我前几天刚流产一次在月经第40天时,是不是就是生化妊娠?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:09
看非妈的帖子,里面有介绍
点击查看全文