要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

减肥最快的方法是什么啊

33008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM帮忙哦‘ ‘ 最快最好的方法 ‘谢谢拉‘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-6 19:24
少吃饭 疯跑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-6 19:29
少吃饭,多运动。以前我也不信但我的好朋友真的通过这个方法减肥成功。尤其是少吃饭最重要,要坚持。最好每天只吃点水果、蔬菜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-6 21:48
好象很多人都有这个问题,我也是对比了好久才发现这个最简单方便,也不用受苦.那就是每天睡前喝一杯豆浆,不加糖.是豆浆不是豆奶,这对塑身非常有效,是一种健康的减肥方法,效果绝对好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-7 18:31
我个人成功使用过的简单而且实用的方法:饮食+锻炼我跳绳,至少跳绳1600下/天次,多的时候达到3000下,连续的,一般在下午,感觉非常好,汗滴禾下土,15天肚子和体格就瘦了(刚开始,可能你一次跳不了那么多,从100开始,逐渐提高数量,尽量一次跳够数量,不要上午跳50,下午跳50,那个没有用)建议你试验下.同时饮食方面别太荤腻,多蔬菜水果,多喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-7 19:57
减肥就是这么简单!!! 蒜素片:能防止脂肪的沉积,诱导组织内的脂肪代谢。 纤美片:含大豆纤维,膳食纤维,表面的活性基团吸附整合胆固醇和胆汁酸等,抑制吸收,促进肠胃蠕动,控制体重。 甲壳素:在胃酸环境下,固结自身重量的4—6倍脂肪,使脂肪排出增加。 天然芦荟:通便,排毒,达到减肥作用。 月见草油:增加体内不饱和脂肪酸,加速脂肪代谢,减少脂肪堆积,是理想的减肥圣品(细胞代谢异常者有效)。 除上述保健食品外,还要必须配合以下 第一、要控制饮食,每餐6—7分饱; 第二、要有连续30分钟以上的运动时间,消耗燃烧脂肪; 第三、要有充足深度睡眠,在睡眠中大脑垂体分泌的生长激素燃烧体内多余的脂肪(睡眠不好者要首选松果安睡胶囊调节); 第四、补充螺旋藻,填补由于控制饮食造成的营养不足。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 21:20
少摄入,多消耗呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-19 19:48
有毅力吗吃3天苹果减6斤基本不弹我试过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-20 20:23
吃苹果
点击查看全文