要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想排除宫外,要多少天做BC合适呢?

588616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为HCG低。怕是宫外,很是担心。不知道什么时候去做BC就能够看见胎囊了呢?37天看的见吗?是做哪种呢?阴道的还是彩色的看的清楚呢。谢谢了

点击查看全文
月落星空 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 15:01
请帮忙啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:34
37天太早了,一般是50天后,普遍是满60天的时候去查的:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:34
四十五天就可见孕囊是否在宫内了,发育好的可见胎芽胎心(普通B超)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:47

50天左右去查挺好的。

做个普通的腹超就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-19 21:44

我也才37天,因为上周六晚出了一点血,去看医生,建议我一周后做BC,我也不知道看不看得出来,但还是准备后天去,提心吊胆这些天了,早查早放心啊

我YJ周期25天,上周日HCG1350,后来没再查过,不知道算不算低

希望我们都没事!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
月落星空 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 23:37
先谢谢大家的回复了。一直在盼望着呢
点击查看全文
月落星空 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 23:39
以下是引用michaelbaby在2005-11-19 21:44:00的发言:

我也才37天,因为上周六晚出了一点血,去看医生,建议我一周后做BC,我也不知道看不看得出来,但还是准备后天去,提心吊胆这些天了,早查早放心啊

我YJ周期25天,上周日HCG1350,后来没再查过,不知道算不算低

希望我们都没事!

[em01][em01][em01][em01]

你好。谢谢你。我也是一直在担心中。我是10月12日的月经,你呢?我也在想要不40天的时候去看一下,心里实在放心不下呢。你只是出一点的血是不可能宫外的。放心好了。希望我们能常联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-20 08:46
如果没有出血和腹痛,应该在10W以后在去医院检查建卡![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-20 09:28
以下是引用月落星空在2005-11-19 23:39:00的发言:

你好。谢谢你。我也是一直在担心中。我是10月12日的月经,你呢?我也在想要不40天的时候去看一下,心里实在放心不下呢。你只是出一点的血是不可能宫外的。放心好了。希望我们能常联系。
我10月13日YJ,正好比你晚一天。但因为右卵巢有囊肿,最近这段时间右下腹一直有隐痛,所以心里怕怕的,明天就去医院了,等我的好消息吧[em01][em01][em01]
点击查看全文