要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

非非妈妈我想买试纸

549110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈我想买大卫PL试纸40条和金时优生一盒.

我人在日本,我可以让朋友从北京汇款给您,请问总共需要多少钱,我住在离东京不远处,邮件到达日本后两天内可到我手,这样的话我大约多久可以收到您的DD,

点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 16:49

非非妈妈我记得您好象说过PL试纸可以兼测ZY,是吗,

点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:02
对不起非非妈妈您发给我的短信,我操作失误给弄没了,我没看到里面的内容,能否在用品区回付我,或麻烦再发一遍.谢谢
点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:11
我看不了短信,我笨,我不知道怎么看[em04][em04][em04]
点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:12
收件箱里没有今天的内容呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-26 17:23

好的,你要的40PL是80元,优生为108元,一共188元!关于邮费多少,我明天到邮局称一下就知道了,同时问一下到东京几天!

关于PL试纸测早孕可以看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=1436&page=1http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=113&page=2

点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-26 18:04

谢谢非非妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-27 12:03
邮费加海关通关费,一共是48元。
点击查看全文
猫咪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-27 12:39

谢谢非妈!辛苦您了!还有10天就是我的YJ期了,如果这个月失败了,我会第一时间脱人把钱汇给您,然后MAIL告知您!40条PL试纸,一盒金时优生加邮寄费用是236,对吗?

您是用的平邮吗,多少天到日本呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-27 13:14
航空。
点击查看全文