要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我想帮儿子买点二手衣服!

54227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听老人说小孩子穿二手衣服好,想看看网上有没有低价的二手衣服,

要求不能太旧,最好以棉质为主。数量当然要多一点啦!

有的妈妈给我留言。

谢谢啦!!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:03
我个人建议你内衣还是买新的,而且最好是丽婴房之类的名牌,我以前也觉得孩子小,穿旧的好,后来发现内衣还是名牌好啊,有些我认为的名牌,比如河北的TT,呵呵,就不要点名了,居然穿了两次就开线了,而且小孩子内衣要常洗的,不是名牌的洗多了变形。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:10
纯棉的肯定会变形的,所以为了定型平整刚出厂的纯棉衣服通常会加甲醛等化学物质。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:23

朋友之间的,或是妈妈朋友家的没有么?

还是不要在网上买二手内衣了,内衣就买点新的

有的老年人还说新生宝宝要穿新的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:26

最好不要买二手的,穿过的内衣会变硬

点击查看全文
shupingtxd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:35

知道,内衣都是买的新的。就是想看看有没有哪位MM有闲置的外套,外裤什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:14
你想要多大孩子穿的啊?具体要求是什么?什么季节的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:25

我看还是不要买别人的吧,看看自家的小孩子以前有没有穿剩下的合过来穿 穿就行了!

内衣的话肯定要买好,毕竟宝宝的皮肤太嫩了,太差的宝宝穿 得也不舒服,自家的二手衣穿

穿还可以,如果买的话还是买新的好啦!

点击查看全文