要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

女孩子吃太多的酸和辣有什么不好

112999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女孩子吃太多的酸和辣有什么不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-5 15:04
没什么不好啊!吃酸助消化,吃辣皮肤好!辣椒里含有丰富的维生素C啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-5 15:07
没什么不好的啊~如果怀孕的话就是酸男辣女了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-5 15:19
没有不好啊如果有不好的话,那南方吃辣地方的女人,也就别过了北方爱吃酸的地方,他们的日子也就不好过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-5 15:21
没什么不好 前提是身体健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-5 22:37
虽然有的是吃辣的皮肤会好,但是如果上火了,吃酸的辣的可能会起泡吧~~~~而且有的人吃辣的脸上会长小疙瘩~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-8 14:03
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 14:05
吃酸好,吃酸可以减肥不过吃辣就不好了,会上火,还会长小痘痘的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 14:10
酸辣对肠胃是一种刺激,虽然有易于促进食欲,增加唾液的分泌量,但是吃得过多也会对胃部以及肠部造成不必要的刺激,同时也会对汗腺产生影响,由于酸辣对汗腺和分泌产生过大的刺激,所以对于油性肤质对人会造成更大的影响,比如说起小豆豆,但是对于某些人却并不一样,比方说四川人经常吃辣的东西,这就是一种习惯了,辣的东西也会起到不可忽略的有益作用,但总的来说,还是因人而益啊!如果你爱吃酸辣的东东,并且对你的身体没有过大的影响,还是大胆的吃吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-11 09:06
对皮肤不好
点击查看全文