要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!各位JMM怀孕后的饭量怎么样呀?

953432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,你们怀孕后的饭量怎么样呀?我从开始怀孕到现在已经有22周了,从来没有吐过,但是饭量一直没有上来,和怀孕前差不多,有时还会少一些,总没有什么胃口,什么都能吃,除了肉,不喜欢吃肉.也没有特别爱吃的东西,我听身边已经生过小孩的妈妈们说怀孕后都特别的能吃,总是觉的饿,可是我怎么总也没有这种饿的感觉呢?各位JMM你们呢?帮忙出出主意吧!!!!![em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:29
我前三个月胃口是越来越小,简直闻到饭菜味就恶心,三个月过后开始慢慢恢复,不过也还没有到胃口大开的时候。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-18 16:47
签名被屏蔽
水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:55
你们都多少周了呀?我都22周了,胃口还是上不去,真担心宝宝的营养不够呢.[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 17:01

不要急, 我都9个月了, 到现在还没觉得胃口特别好过, 也到了中后期也就是正常饭量, 现在宝宝还偏大一周. 我也就是坚持每天一个鸡蛋, 两杯牛奶. 现在晚上的那杯还改成豆浆了. 自HY以来, 我最羡慕的就是那些想不吃就可以不吃的人了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 17:36

没有饭量,什么都不想吃

10周瘦了4斤

[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-18 17:47
我也是一直都感觉不到饿~~~~每天中午吃饭前还会打嗝~~~[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 18:37
我是怀孕后没有觉的饿了,吃饭不太香!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-18 19:14
我是饭量大增.下午3:30的时候刚吃了PIZZA二块,鸡蓉磨菇汤一碗,五点多又饿了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:14
我的饭量也和以前差不多.也没什么爱吃的东西.
点击查看全文