要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新的周期新的开始,我为自己加油

1137138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的周期又开始了,说心里话我真的有些绝望了,我伤心的哭了一晚,老公安慰我,让我更加感到难过,从去年结婚后我就开始努力要宝宝一直都是失败,后来去医院检查做了造影才知道是双侧SLG通而不畅而且有粘连,听到这个消息我好象坠入深渊,老公和婆婆都安慰我说:“有病、我们就看病,最坏的打算就是做丁克”听了他们的话我重新振作,开始了漫漫求医路,HCG促排也打了好多方法都试了还是失败,今年经朋友介绍看了中医,又是吃药又是针灸,我心里想只要能有宝宝我什么苦都愿意受,估计这就是宝宝对我的惩罚,两年前因为一些别的原因我做了人流,宝宝所以不愿意来了,看了大概四个月医生说我可以试着要宝宝了,我好开心,感觉又有了希望,可是连续三个月我都失败了,我再次感到绝望了,后来群里的好多JMM都安慰我使我又找回了勇气,真心的谢谢大家!希望大家都能早日好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:01
我也是一样,今天YJ的到来又一次打破了我的希望[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:06
呵呵,原来是我的百合妹妹啊,猪姐姐来给你加油喽............[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:07

楼主,我来顶你的帖,给你鼓劲儿!

以前好孕过就说明没有啥问题的啦,放宽心,宝宝马上就来啦![em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:07

楼主的婆婆好通情达理,我就怕我如果再怀不上我婆婆就要我和老公离婚了。我现在都不敢单独面对她,怕她问我有没有怀上,怕她的眼神怕她的语气。

如果我也能和到婆婆的理解与鼓励我也就能放开了。一回婆婆家我就觉得好怕好压抑,还好现在是一个多月回去一次。

好在我还有老公的支持与理解,他说无论怎样都不会丢下我一个的。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:12
放松!BB会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:14
LZ不要难过,我支持你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:15

放松放松!深呼吸,这几天我就要排卵了,希望我好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
我爱老公 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:18
谢谢姐姐,我一定会努力的[em04][em04][em04]
点击查看全文
我爱老公 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:19
可可祝你这个月能好孕,我为你祈祷[em01][em01][em01]
点击查看全文