要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大三阳准妈妈

1662930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建大卡时检查出来得了大三阳,医生说得很恐怖.

55555555,该怎么办?

现在已经20周了,真不忍心就这样不要小孩子.又怕将来会传染给小孩子.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-18 14:55

[em03],怎么会这样!

你原来自己不知道吗?也没什么症状吗?

医生就没有其他办法了吗?

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:08

楼主别担心,我也是大三阳,不过我是在结婚前的一次献血中查出的,我也不知道怎么得上这病的,当时也为了这个病一直担心不敢要孩子,后来了解了许多这方面的知道,知道大三阳妈妈一样可以生育健康宝宝,我才下定决心要的。

大三阳妈妈最主要的就是要阻断母婴垂直传播,如果在怀孕的7、8、9三个月各打一针高效价免疫球蛋白,宝宝出生后24小时内注射乙肝疫苗,再按0、1、6方案注射免疫球蛋白,有90%的把握能阻断传染的,所以说,放心好了

最好查一下你的乙肝病毒定量,一般情况下,大三阳的DNA都是阳性的,如果是阳性,可能宝宝出生后不能够母乳的,要有充分的心理准备

希望我们都能够生育健康宝宝

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:15
我还不是大三阳呢,是45项阳,这几天也是到处问专家,昨天刚抽血检验DNA,说如果有病毒再复制要到传染病医院去生宝宝,害怕啊,传染病医院是不是住的都是禽流感病人啊?没病也会传上病吧.55555555
点击查看全文
pqm
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:42

宝贝小丫头说得没错!不用太担心。我也是大三阳。大三阳能走到怀孕这一步已经不错了,很多大三阳的姐妹由于肝功不正常,还没有怀孕的资格呢!注意身体,祝我们都生个健康宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-19 04:44
我也是大三阳,从六个月已经开始打乙肝高价免疫球蛋白了,但医生也说了,不一定能完全阻断,胎儿在还很小的时候有可能就会感染,而且是不能顺产和母乳喂养的,所以还是有好多担忧和遗憾的。[em05]
点击查看全文
ivyYEH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 09:03

谢谢大家!希望我们的宝宝都能健康!我现在肝功已经出现有点不正常了,昨天我老公去肝病专科问了,这个可能是因为怀孕造成的.医生有交待了些注意事项,大家记住不要吃鸡肉,不要吃刺激性的东西,另外的有个医生跟我说了个偏方可以保肝的,大家可以试看看哦.每天生吃十个大枣+十克的枸杞子.这个可以让我们在怀孕肝脏负担加重的情况下稳定肝功能.

点击查看全文
ivyYEH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 09:05
以下是引用鱼儿蹬蹬在2005-11-19 4:44:00的发言:
我也是大三阳,从六个月已经开始打乙肝高价免疫球蛋白了,但医生也说了,不一定能完全阻断,胎儿在还很小的时候有可能就会感染,而且是不能顺产和母乳喂养的,所以还是有好多担忧和遗憾的。

鱼儿蹬蹬,不能顺产那要怎么生,剖腹不是更容易造成感染吗?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 09:39
我也有大三 阳,但是我肝功能正常,我告诉医生了,医生看化验单都没有告诉我要打针的事,还是我问她的,她让我到我们市的卫生防预站去打针,难道医生没有针打吗???我现在26周+3天了,说28周就要打第一针,我还不知道怎么办能,谁能告诉我啊???[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 10:16
[em03]
点击查看全文